Муж попал в аварию, не его вина, его увезли на скорой.

LUCKY ME: Автор, как ваш муж?

Все нормально с ним

Аноним 102: лучше бы мужу отказаться раз на всегда ездить на авто,
несмотря на то, что не он виноват

Почему?

Ещё тут спрошу, может кто ответит, машину увезли на штрафстоянку, сотрудники ДПС сказали, что т.к. мы пострадавшие, она будет стоять там бесплатно, сегодня решили узнать на какой она стоянке, позвонили туда, а они нам говорят - а она у вас платно здесь стоит! Правомерно ли они с нас деньги требуют, кто-нибудь сталкивался с таким?

СашA: автоюристам

Разденут

Аноним 102,
учше бы мужу отказаться раз на всегда ездить на авто,

Почему?
У меня неделю назад на трассе колесо пробило, машину выкинуло на встречку и в сугроб. Достали, колесо поменяли, села и дальше поехала, а чё делать то?
И дальше езжу.

Ника нет автор темы: Правомерно ли они с нас деньги требуют, кто-нибудь сталкивался с таким?

Ника нет автор темы: сотрудники ДПС сказали, что т.к. мы пострадавшие, она будет стоять там бесплатно,

К сотрудникам ДПС за справкой.

Аноним 102,лучше бы мужу отказаться раз на всегда ездить на авто,

С чего вдруг?
В меня вчера въехала тётя, выезжая с придвороврй на главную, моей вины нет, а вот тёте лучше б больше за руль не лезть, раз элементарные правила не понимает

Ника нет автор темы: Правомерно ли они с нас деньги требуют, кто-нибудь сталкивался с таким?

при оплате обязательно требуй квиточек оплаты.

Emily: У меня неделю назад на трассе колесо пробило, машину выкинуло на встречку и в сугроб. Достали, колесо поменяли, села и дальше поехала, а чё делать то?
И дальше езжу.

Это самый страшный мой сон. Повезло вам еще. Наверное сильно перепугались.

Аноним 506,
то самый страшный мой сон. Повезло вам еще. Наверное сильно перепугались.

Конечно напугалась к тому же уже часов 8 вечера было, темно. Домой кое как добралась, пришлось в Тагиле ночевать, утром в сервис и только потом уже в Екат.
Сейчас езжу очень спокойно, все еще потряхивает. Хорошо, что была одна, без ребенка и никому под колеса не попала.

Стaрик: при оплате обязательно требуй квиточек оплаты.

И куда потом с ним?

Ника нет автор темы: И куда потом с ним?

они тебе его не дадут, так как скажут, что ошиблись и да у вас всё таки бесплатный парковка.

Петроваводкина: Разденут

Есть кто не разденет и бесплатно поможет?

Ника нет ,

Вам справку то выдали?

Стaрик,
СашA,
Справку в ГАИ выдали, что выдать ТС без штрафных санкций, на парковке сказали ГАИ нам никто, или оплачивайте, или машину не получите. Машину не отдали

Ника нет автор темы: или оплачивайте, или машину не получите. Машину не отдали

Идите в СК, пишите заявление. Если всё грамотно сделаете, СК возместит стоимость стоянки. Можно идти другим путем - потребовать от ГИБДД вернуть ТС без оплаты хранения. Главное не тяните.

СашA: потребовать от ГИБДД вернуть ТС без оплаты хранения

Но-но. Все бы так и делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы