не могу определиться между машинами

Что лучше выбрать: киа сид б/у 2011 года за 500-530 тыс или новую весту sw за 700?

Результаты опроса

киа сид б/у 2011 года за 500-530 тыс
33.3%
новая весту sw за 700 тыс
55%
ваш вариант
11.7%
Проголосовало: 120

Тойоту

Аноним 957 автор темы: б/у

Бу нужно уметь покупать. Вы умеете?

Тойоту, если есть время, умения и деньги для выбора )

Аноним 957 ,
Б/ у машину можно брать, если Вы на 90% все о ней узнаете, досконально её состояние, кто и как на ней ездил, когда и что меняли. И лучше немца или японца, конечно.

Аноним+1: Бу нужно уметь покупать. Вы умеете?

ага, к сожалению из б/у ничего не можем найти, ниче не нравится

Аноним 957 ,
Ну вот и ответ на ваш опрос. Бу одна и та же марка друг от друга кардинально отличается. Одна может в гараже у пенсионера простояла, другая-в хлам таксистом убита. Вот как вам форум бу оценит? Тему можно закрывать.

Аноним+1: Ну вот и ответ на ваш опрос. Бу одна и та же марка друг от друга кардинально отличается. Одна может в гараже у пенсионера простояла, другая-в хлам таксистом убита. Вот как вам форум бу оценит? Тему можно закрывать.

дак вот сидеть и ждать когда появится хороший вариант или не стоит и купить новую ладу

8летнию киа за 500? С ума сойти

ряженка: 8летнию киа за 500? С ума сойти

да вообще кошмар, если машинка ухожена просят 550 и не торгуются даже(

Оба варианта буэ
+1 к Тойоте - Короллу вполне можно найти в 150 кузове или Аурис

Аноним 957 автор темы: просят 550

так просить и милион могут
только не стОят они этих денег

Новый Поло за 700

Я за бэу. Но не за 500 же. Ей красная цена 350-400

Бумеранг #Добра: только не стОят они этих денег

когда настанет Ваш черёд продавать свою ухоженную машину покупателям - вот тогда Вы будете оценивать машину как можно дороже.
Вопрос - зачем продавать хорошую машину за дёшево? смысл?

Кстати. Вчера видела киа Рио новые от 570 чтоли. За 700 там вообще конфетка будет. На сайте автобана.

Сиды дороже Рио, как новые так и б/у, л/с больше

Ykka30,
Я знаю, что дороже. Но Рио дешевле весты, получается

PermCity,
Нет, не перепутала. 2018 год, скидки.

Я на своем 12тилетке Форде подвеску перебрала уже, купила за 200, вложила уже около 50, посмотрим как дальше будет.
Была бы возможность купить за 700 новую, даже не думала бы

Яблоко: Кстати. Вчера видела киа Рио новые от 570 чтоли.

мало ли Вы что видели в интернете. Обыкновенная замануха. Придёте Вы в салон и Вам скажут что сегодня по такой цене пирожки кончились буквально за пять минут, но есть за восемьсот и выше...
Впрочем - они готовы Вам продать за 570, давайте деньги и ждите эту машину годика два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы