Где парковаться у лицея им Дягилева?

Собственно, вопрос в теме. Завтра ребенок там пишет олимпиаду. Что там с парковками? Куда встать, чтобы на эвакуаторе не уехать? Заранее спасибо

Ибн Уточка автор темы: Куда встать

либо по Мамина-Сибиряка место ищите, либо по Энгельса и Сони Морозовой. На Луначарского не встать совсем. Парковки все снегом завалены. Как повезет.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! То есть у зоопарка местечко поискать. Или у кукольного. Ясно.

На Луначарского, напротив школы, там знаки убрали, можно стоять, правда забор поставили, ходить неудобно.

Ибн Уточка автор темы: Или у кукольного.

ну это совсем далеко :) завтра все же суббота, поэтому где-нибудь в районе Филица встанете. Тут по нынешнему дню вопрос уже в расчищенности. Я по Лунке на трамвае полчаса назад ехала - ну снежный вал два метра. Ну и да,там знак стоит у восьмерки, так что все равно где-то на улицах поуже искать место.

Vic25: там знаки убрали

давно? неделю назад были, у меня там муж под знаком стоял, мигая, я на 10 минут убегала.

Vic25,
Да ладно? Я из-за них и тему завела, потому что помню, что были такие.
Татьяна Вакалюк,
Филиц - это что? Я с окраины

На К.-Маркса бывают места, а на М-Сибиряка по моему с этим сложнее, да и далеко

Татьяна Вакалюк: давно? неделю назад были

Ну может чего изменилось, так то давно нас этим обрадовали, что можно стоять беспрепятственно, а после этого забор поставили. Безопасность это хорошо, но детей теперь высаживают как попало

Vic25,
То есть мне с Белинского на Карта Маркса и искать? Поеду со стороны Химмаша.

Ибн Уточка автор темы: Филиц - это что?

БЦ на углу Луначарского-Энгельса

Vic25,
Ясно. Спасибо.

Ибн Уточка автор темы: мне с Белинского на Карта Маркса и искать?

Я не знаю что там после снегопада, но мне кажется в сб не должно быть проблем с парковкой

Ибн Уточка автор темы: с Белинского на Карта Маркса

ну вообще да, имхо, это правильно. Или в районе зоопарка, или у 13 школ. Найдете.
Удачи ребенку на олимпиаде :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Удача ему пригодится)))

Я Вам синим пометила улочки, где бывает место постоять, фиолетовым там где я обычно паркуюсь, в сб не должно быть проблем.

Vic25,
Спасибище!!!
Вот реально, я как из деревни, когда в центр еду

Гляньте все-таки, что там со знаками напротив школы, сама там мимо буду проезжать не раньше вс, прям интересно стало.

Vic25,
Завтра обязательно там посмотрю знаки.

Отчитываюсь. Нет знаков остановка и стоянка запрещена на Луначарского между Маркса и Энгельса. От Энгельса после светофора начинается в сторону Малышева запрет. Стою почти напротив лицея.

Ибн Уточка автор темы: От Энгельса после светофора начинается в сторону Малышева запрет.

Да? На Луначарского, после Энгельса, вроде всегда машины вдоль дороги стоят там наверно не сразу?

Vic25,
Да почти сразу. Но машины все равно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы