Какие машины сегодня завелись???

У мужа Ситроен С4 2012 завелась, у сына Шевролет Кобальт 2013 завелась, у меня Солярис 2016 завелась. С автоподзавода не заводили, заводили с ключа.

*Artis*: А на заправке деньги взяли,а налить бензин не могли,насосы тоже перемерзли рано утром.

ого - хорошо что я вчера заправилась

ситроен с-кроссер завелся
ночью был на автозапуске

Аноним 970 автор темы: Какую мне надо купить в следующий раз

Любую и поставить автопрогрев.

*Страйк*: Рекомендую сигнализацию с запуском по температуре нет автозапуска у нас
Аноним 211: Nissan Tiida японка 2009 года завелась без проблем
Аноним 110: нас - 31 ерунда. Я наш градусник утром аж сфоткала на память

Аноним-кус,
Киа Рио 2016 не завелась, автозапуска нет
Тоже его не советует знакомый автомеханик, типа в мороз сама машина заведётся, а что-то там с ней случится, а ты не узнаешь

Крузак мужа не подвел.

netname87: Жалко этих людей стоящие на остановке, прыгающие с ноги на ногу мужу на работу ехать с пересадкой. Сегодня довезла его до второго автобуса и дождалась пока сядет, чтоб не мерз на остановках. Сама опоздала на работу, но не ругали.

Рено меган. Без автозапуска. Заводиться тьфу-тьфу во все морозы.

GALAktika-Z: По утрам проблем завестись нет, машина в паркинге ага. это хорошо))

Опель Астра завелась автозапуском. Ночью не грели, забыли. Вчера ездила только в первой половине дня, т. е. сутки стояла без движения.
Это не зависит от машины, а зависит от начинки))

netname87: Жалко этих людей стоящие на остановке, прыгающие с ноги на ногу

очень жалко, кому надо, еду с юго-запада на Уктус по Объездной ,могу подвезти.
Круз 2012 года ,завелась легко.

Бумеранг #Добра: завелись все исправные
в которых стоят нормальные свечи зажигания и рабочие аккумуляторы

Все верно)

у нас старенький логан 2007, экспериментировать не стали, аккум ночевал дома

BellaSwan,
Бензин или дизель?

Znayka,
У нас есть вебасто, заводится отдельно перед запуском двигателя. У мужа брелок отдельный. У меня с приложения или с брелка сигналки. Когда она работает, ее хорошо слышно, как самолёт на взлёт идёт))). Оба дизеля.

Ёжженька,

Шевроле Авео был 2012 всегда запускался. А вот дизель 2012 мудрит, но разбираемся, тут и свечи и форсунки, и аккум - все надо проверять. У знакомой сантафе 2018 года, тоже дизель, в любые морозы заводится.

Аноним 970 автор темы: новый Рено каптюр

завелся с ключа

Znayka: есть Вебасто - как понять, работает или нет

это подогреватель двигателя и салона, должен быть или пульт, или таймер.

Мы завелись нормально, даже подогрев свечей не включился. Зато месяц назад в морозы попроще не завелись - тогда и купили новый аккум, 6 лет предыдущий простоял, устал наверное

Киа Рио. Включился автозапуск в 5.20. видимо. Темпа двигателя упала до -25. Утром нормально завелась с автозапуска

Аноним 970 ,
Марка машины не важна, купите лучше паркинг, это гарантия, заведётся любая)

Мазда сх5, завелась норм. свежие свечи и сигналка снята, в ремонте

Ольха Уральская: наш градусник

Это Екатеринбург? Не было вроде таких страшных температур сегодня.
По теме - КИА завелась без проблем, муж правда уехал сегодня.
Я помню давно одну зиму довольно-таки холодную ездила на Матизе, он меня ни разу не подвел, заводился с пол оборота в морозы. В то время, как куча машин на стоянке прикуривали свои "крутые" иномарки, я просто заводилась и ехала ))) До сих пор с мужем вспоминаем )))

АнонимНа: должен быть или пульт, или таймер.

Предыдущая хозяйка не пользовалась этим гаджетом, сказала, что смс надо отсылать. Я отсылала пару раз - не могу понять, происходит что-то или нет))))) кажется, что ничего не меняется, звуков никаких нет. Не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы