По какой температуре зимой вы бы не поехали на авто в другой город?

Вы одна с ребенком. Учитывая, что машина относительно новая, кореянка.
Какой минус на улице удержал бы вас от такой поездки?
около 200 км

-30. Ну и зависит от того какая трасса. Если оживленная - это одно. А если по ней в час пара машин ездит, то вообще подумала стоит ли там ехать в минуса

Falling Snow ,
А сколько ехать? От этого зависит.

Falling Snow автор темы: Какой минус на улице удержал бы вас от такой поездки?

никакой
езжу в любую погоду

Ездили в Казань, было минус 35, но у нас немецкая машина была, на корейской - не рискнули бы

если машина завелась - еду! ) ну и на один день если. если она не щаведется в чужом городе после ночи вот это жопа. здесь то я могу друзей вызвать)

Часто езжу в населенный пункт в 100 км. Ниже -15 не поеду, хоть и езжу по оживленной пермской трассе. Ребенку 3,5 года, очень боюсь с ним зависнуть в мороз даже на час-полтора.

-20. Ниже не поеду. Замерзнуть на трассе модно легко, если вдруг машина встанет.

Уехала однажды в гости к бабушке, а в день когда нам домой возвращаться минус 30 долбануло, но машина завелась уехала домой вдвоем с ребенком. Ибо завтра на работу, не загостишься.
Но моя, не немецкая машина, меня ни разу не подвела. В любой мороз мы с ней едем на работу

дочь Марго: В Шалю, например

У нас деревня в шалинском районе. Туда бы поехала в любую погоду (если вы имеете в виду опасность в виде низких температур), поскольку трасса оживленная, машины постоянно ездят там. А если так

svetlonec: если по ней в час пара машин ездит, то вообще подумала стоит ли там ехать в минуса

То вобще не поехала без особой надобности)

Falling Snow автор темы: Какой минус на улице удержал бы вас от такой поездки?
около 200 км

Когда стало очень надо поехала в -31 на такое же расстояние из Тюмени в Курган

При любой бы поехала.

если в глухие пампасы то -10/15. По оживлённой трассе - в любую

минус любой, ну у нас минус 50 и не бывает. а вот снегопад метель, остановили бы меня

Falling Snow автор темы: Вы одна с ребенком.

Ниже 15 уже не поеду. Даже с новой машиной может случиться форс-мажор, так что оно того не стоит.
Я как-то даже летом пожалела, что выехала от мамы домой (260км) в девять вечера. Через пару часов стемнело, трасса совершенно пустая, вот я тогда страху то натерпелась, ещё в одном месте свернула не туда, в темноте спутала, раньше повернула, и лишних км 5 намотала.

Под делам езжу в соседний город в любую погоду.
В дальнюю поездку по собственной инициативе ниже -25 или в снег стеной не поехала бы.
Раз довелось прокатиться по трассе практически в нулевую видимость, ориентируясь на фонари идущего впереди автобуса. Свернула с трассы в сторону и всё, стена. Нафиг- нафиг.

150 км, еду в любую погоду, направление - на Тюмень, машина старый американец. Ребенка нет, но и его наличие ничего бы не изменило, поехала бы.

Мы и в минус тридцать ездили за 1300 км. втроем. Сейчас понимаю, как неумно это было.

И еще важна не температура, а метель.
Вспомните, что было в Оренбурге. Люди поехали из города в аэропорт и попали в жуткую ситуацию . Были даже жертвы.

Езжу в любую погоду и в любой минус. Но! У меня рация в машине. Это очень помогает при сложных ситуациях. Не надо скакать вдоль обочины. По 15 каналу помощи попросила и через 5-10 минут подъедет кто-нибудь из дальнобоев и поможет.

Езжу с двумя детьми без оглядки на температуру. У меня киа пятилетка. Но езжу по серовскому тракту в Новоуральск, а это близко и оживленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы