что выбрать? новое или бу

Думаем,что купить на 500 тыс +- 100 тыс.
в салоне взять ладу или бу рассмотреть.честно бу страшно брать,т.к. много косячных машин. а ладу...не очень хочется,а на большее не потянем

или новую или заранее договариваться о платной проверке

Б/у иномарку.
У сестры был выбор как у вас, денег немного меньше. Взяла хендай гетс. Очень довольна

Аноним автор темы: Думаем,что купить на 500 тыс +- 100 тыс.
в салоне взять ладу или бу рассмотреть.честно бу страшно брать,т.к. много косячных машин. а ладу...не очень хочется,а на большее не потянем

www.youtube.com/watch

фольцваген поло новый

Аноним ,
Бу иномарку с проверкой. Ну и марку иномарки подбирать такую на которую запчасти не дорогие и мастера знают как ремонтировать.

Стaрик,
реклама сплошная.нет?

анонимный аноним: фольцваген поло новый

они же не стоят даже 600. кредит нам не дадут

fanatkaeburga: Бу иномарку с проверкой

кому довериться?

Новый логан)в 600 можно попробовать уложиться, только обращайтесь к официальным дилерам!

alexstrasza: а за доп.плату там можно узнать о тачке вообще всё

адрес гаража напишут, где распиливали?

Аноним автор темы: кому довериться?

Кого сами выберете.
Российскому автопрому не доверяю. У мужа друг такой педант! Купил «четырку» из салона новую. Вложил в неё почти столько же, полностью шумоизоляцию сделал, музыка, сигнализация. Пылинки сдувал, ездил только в городе и через два года кузов покрылся «рыжиками»

Аноним автор темы: они же не стоят даже 600

654
но сейчас начало года можно акции посмотреть на 2018гв

alexstrasza,
спасибо за совет!

слышала тут мнение,что лучше тойоту 2008 года,чем новый солярис/ дастер/поло/Хray и пр

я 13 лет ездила на хонде с правым рулем, но так уж вышло,что расхерачила свою девочку хоть ей уже и пора на заслуженный отдых, но жалко ее сил нет. а восстанавливать не вариант. 22 года.

А я купила за 500 новую гранту автомат и езжу горя не знаю. 3 года без проблем. Только бензин да омывайку заливаю. Все что надо в машине есть. Я без понтов и на выбор б.у. У меня ни сил ни нервов ни знаний нет.
Автор, посмотрите отзыаы по грантам реальных владельцев, а не тех кто "четырки когда то брал".

Аноним автор темы: лучше тойоту 2008 года,чем новый солярис

если на тоёте не ездили а смотрели на неё, то лучше да тоёту.

Аноним автор темы: слышала тут мнение,что лучше тойоту 2008 года,чем новый солярис/ дастер/поло/Хray и пр

Да

Стaрик,
А вы на чём ездите? Какую посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы