аккуратнее на макаровском мосту!

Как не стараюсь ехать там медленно, опять попала на штраф за превышение на 500р((( уже второй раз, скорость была 43 км/ч, коллеги, не повторяйте моих ошибок, не пополняйте казну!!!!

Там вроде со скоростью потока едешь, где там превышать-то, ремонт кругом...

Да в сторону жд можно иногда ехать с норм скоростью. Абсурд конечно такое ограничение

Я тоже попала в первые дни работы камер, 47 км/ч. Иногда реально ползёшь теперь, хотя мост свободен. Хватало бы и до 40 ограничения.

Аноним:
Знак то какой 20км/ч что-ли?

Да, знак 20 км. Тоже сегодня за мужа штраф со скидкой 250 рублей оплатила.

Аноним,
Да, знак 20км/ч
Вроде, уже обсуждали где-то....
он там давно висит.

Блиин, а как я его не видела.. Сто раз там ездила. А как быстро штраф на гос услугах появляется?

Emma,
Давно, но включили камеры в реальный режим в декабре. До этого в тестовом работали вроде как.

Такая же фигня. Недавно штраф пришел на 500 р. Нарушила 01.01.2019 днём, дороги были пустые, знак не видела.

У меня радар-детектор эту камеру не видит(

Сейчас кругом понавключали камеры.
За наезд на стоплинию штрафуют только так. Надо везде аккуратно

Shirlimirli: знак не видела.

хороший отмазон
особенно при ДТП

Бумеранг #Добра,
При чем тут ДТП. Вообще-то у меня скорость была 40 км/ч, почти не бываю в том районе, не успела заметить этот долбаный знак в 20 км/ч.

Shirlimirli: не успела заметить этот долбаный знак в 20 км/ч.

седня специально его искала - там сначала 40 перед мостом и с середины моста 20. Тоже не видела его сколько ездила почему то.
Ехала в 7 утра по почти пустому мосту - это ужасно трудно ехать 20 км/ час оказывается . С какой целью он вообще там? Чем 40 не устроило всех?

И меня там оштрафовали. Долбанный ремонт.

Аноним: Сейчас кругом понавключали камеры.
За наезд на стоплинию штрафуют только так. Надо везде аккуратно

И где это везде за стоп-линию штрафуют?
Учитывая, что в наших условиях разметки вообще нет?

аноним: Учитывая, что в наших условиях разметки вообще нет?

Разметки нет, а на обочине знак стоп линия стоит. По нему и штрафуют

Капучино: . С какой целью он вообще там?

Официальный сбор денег

Спасибо за предупреждение!

анонимно автор темы: Как не стараюсь ехать там медленно, опять попала на штраф за превышение на 500р((( уже второй раз, скорость была 43 км/ч, коллеги, не повторяйте моих ошибок, не пополняйте казну!!!!

Так же попала. Вообще не поняла где превышение было. Там разгоняться просто негде вообще!

а с Московской (мост вдоль Фан-Фана) штрафы приходили кому? Там значков "камера" наставили и ограничений.

Омномном: Там значков "камера" наставили и ограничений.

там и камеры есть, не только знаки.

Русалочка я, ну хорошо, хорошо. Штрафы-то идут?
Не погонять теперь

Омномном: Штрафы-то идут?

не знаю, как камеры повесили, все едут 60 там.

А как вот можно ехать не со скоростью потока? На мосту к меге тоже 20 знак, я еду 30 - и мне все бибикают, обгоняют, матерят. И получается, я своей медленной ездой всем мешаю и создаю аварийную ситуацию - там на спуске, где 20, одна полоса, и меня по встречке объезжают. Уже не знаю, как лучше, 20 или 40 ехать в таких местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы