Выдача авто после ремонта 1 января. Переносится?

Есть знающие? По договору 31.12 - последний день ремонта авто. Соответственно, выдача должна пройти на следующий день - 1 января. Но, как мы понимаем, это нерабочий праздничный день. Что закон на эту тему говорит? Выдача переносится на первый рабочий день?

Аноним автор темы: Что закон на эту тему говорит?

а что на эту тему говорят те, у кого ваш автомобиль в ремонте?
понятно, что никто не выйдет на работу ради вас одной 1 января
я бы спросила не выдадут ли ДО 1го... если нет - то ждать первый рабочий день

KateS: а что на эту тему говорят те, у кого ваш автомобиль в ремонте?

Я бы хотела для начала понять, что закон гласит на этот счёт.
Если вы думаете, что в этом СТО работают клиенториентированные зайчики, немного ошибаетесь.

уточните это в автосалоне..
могут и 31 под закрытие отдать
ну или в ближ раб день.
они открываются 2-3 числа

Лоя: уточните это в автосалоне..

Спасибо за совет.

Аноним автор темы: в этом СТО работают клиенториентированные зайчики

леди
не ссорьтесь
ведь главное чтобы сделали нормально ваш автомобиль

Бумеранг #Добра,

Бумеранг #Добра: леди
не ссорьтесь
ведь главное чтобы сделали нормально ваш автомобиль

Какой вы милый

Аноним автор темы: По договору 31.12 - последний день ремонта авто

вряд ли СТО вообще работают 31.12 ( глупо на это надеяться )
как версия - выдают авто в рабочий день т.е. на выходные и праздники это не распространяется.

Аноним: Ну поинтересуйтесь образованием механика, который чинит машину, вдруг, это изменит дату выдачи...

Хорошо. Я вас поняла. С новым годом!

Аноним автор темы: Я бы хотела для начала понять, что закон гласит на этот счёт.

закон гласит, что не переносится. первого прям с утра приходите. иначе машина остается мастеру (но это уже другой закон гласит)

Аноним автор темы: Хорошо. Я вас поняла. С новым годом!

непросто с вами

Анонимное письмо: закон гласит, что не переносится. первого прям с утра приходите. иначе машина остается мастеру (но это уже другой закон гласит)

номер закона и пункты?

KateS: номер закона и пункты?

п.п.2 п.1 ст.256 Федерального закона "О маразме"

KateS: номер закона и пункты?

Это шутка была.

KateS: непросто с вами

Общайтесь с теми с кем просто. Вон выше аноним есть, который обвиняют меня в отсутствии логики.
С такими просто: Ремонтируй авто по полгода, они ничего не возразят. Ври прямо в глаза. Заставляй в такие морозы переплачивать за такси и мерзнуть в ОТ. Зато - проще!

Аноним автор темы: По договору 31.12 - последний день ремонта авто. Соответственно, выдача должна пройти на следующий день - 1 января. Но, как мы понимаем, это нерабочий праздничный день. Что закон на эту тему говорит? Выдача переносится на первый рабочий день?

все зависит от режима работы салона, будет ближайший рабочий день,
уточняйте в салоне

аноним: п.п.2 п.1 ст.256 Федерального закона "О маразме"

наверняка примут

Общество: вряд ли СТО вообще работают 31.12

по производственному календарю при пятидневной рабочей неделе 31.12.2018 -нерабочий день
а при шестидневной - сокращен на один час

Автор, вы что такая нервная
Вам люди дело говорят, с ремонтниками дату уточнить надо. Там, где я работала, с каждым индивидуально обговаривали удобную дату выдачи

Аноним автор темы: Ну а вы что такая убогая?

А вы не хамите. Вы свою машину в шарагу сами сдали, теперь ревете на форуме, вместо того, чтоб решать вопрос по существу.
ЗоЗПП вы, оказывается, знаете, вот его и применяйте.

Maramekia: А вы не хамите. Вы свою машину в шарагу сами сдали, теперь ревете на форуме, вместо того, чтоб решать вопрос по существу.
ЗоЗПП вы, оказывается, знаете, вот его и применяйте. Хабалка и скандалистка

Вот у кого реально с нервами непорядок

Ну и еще вам инфа для опыта, что б так легко не давали ответы в подобных темах:
Сервис этот я выбрала из очень узкого перечня других сервисов, которые мне предложила страховая. Если бы закон о каско и Осаго не изменили - я могла бы получить просто деньги на ремонт авто, я бы и не посмотрела в сторону этого сервиса. Поехала бы к официалам, с ними хотя бы можно в юридической плоскости общаться в критических случаях.

Аноним ,
С моими нервами все хорошо, я над вами ржу
Название в студию.

Аноним автор темы: Сервис этот я выбрала из очень узкого перечня других сервисов, которые мне предложила страховая.

То есть сами хз куда тачку привезли, сами поняли, что договор и буква закона ничего не значат, и пытаетесь воздействовать в рамках правового поля

Аноним автор темы: Поехала бы к официалам, с ними хотя бы можно в юридической плоскости общаться в критических случаях.

Монтировкой воздействуйте, может испугаются и отдадут. Недоделанную.

Аноним автор темы: Ну и еще вам инфа для опыта,

так нам то не надо. вам надо. а вы хамите...

Аноним автор темы: Общайтесь с теми с кем просто

да я не о себе. в целом людей жалко

Аноним автор темы: Общайтесь с теми с кем просто. Вон выше аноним есть, который обвиняют меня в отсутствии логики.
С такими просто: Ремонтируй авто по полгода, они ничего не возразят. Ври прямо в глаза. Заставляй в такие морозы переплачивать за такси и мерзнуть в ОТ. Зато - проще!

У вас машину в заложниках что ли держат? Нормально не поговорить, не спросить?
Я только что машину забрала из ремонта, все спокойно решили, замена двери, покраска несокльких деталей - все очень быстро сделали, за 3 дня, сама в шоке была.
Почему у вас так все сложно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы