Газон во дворе

Девочки рассудите. Разве я не права. Бесят кто во дворе ставят машины на газон. С одной стороны стоят столбики, а с другой их нет. Я сделала замечание одной даме в итоге она все это так вы вернула, что я тут и звать меня никак. Но в итоге потом смотрю машину перепарковала. Потом смотрю другой паркуется и я как раз приехала во двор и места полно, так ведь нет он лезет на газон. Я опять сказала. В итоге они все правы, а я нет. Начинают всякую пургу собирать, мол какой тут газон,сейчас же зима. При том, что там не маленький бордюр. Разве не жалко свою машину. Ну это что такое делается? Почему люди такие? Ведь разве самим то приятно.

Фото и в гибдд
Парковка на тротуаре и газоне запрещена

Анонимммм ,
Делаете фотку и пишите обращение в ГАИ, разговаривать не надо. Им придет штраф, вам придет ответ. В сл раз не будут так парковаться.

))): Делаете фотку и пишите обращение в ГАИ, разговаривать не надо.

Видимо придётся делать так, но наживу себе врагов.

На нас как то один козел тоже орал что тут газон, ладно мы отъехали... А потом на это место его жена припарковалась
Реально а что зимой будет этому газону? Один фиг везде снег

Анонимммм ,
Они не узнают. Если паркуются на тротуаре и не могу прости с коляской, фоткаю и отправляю. Они же нарушают, а не вы. Не хотите, дальше наблюдайте и нервничайте. Гаи дадут ответ, нарушил или нет, фото с номерами и чтобы видно было, как и где припаркован. Разбираться их дело.

Анонимммм ,
Автор, не важно кто прав, это ничего не решит . По закону Вы, но проще все самой решить, чем "бадаться -кто прав". У мамы во дворе угол, куда на газон детской площадки лезли, соседка с мамой сделали клумбы с кучей шин. На них и зимой заехать трудно. ( Куда заехать автомобилистам и без этого угла есть)

У нас около дома до ремонта двора парковка была возможна только на газоне. Ограничивалось старым разрушенным поребриком. Сейчас там нормальный асфальт. Все кто хотел там ставил. Иначе просто негде было

Tekila_Lady: На нас как то один козел тоже орал что тут газон, ладно мы отъехали... А потом на это место его жена припарковалась

Сама лично никогда не паркуюсь на газонах, тротуарах. Мне свою машину жалко и колеса об бордюры обдирать не собираюсь.

Пятровна,
Супер.

Tekila_Lady: Реально а что зимой будет этому газону? Один фиг везде снег

Если бы только зимой ставили. Они всегда там ставят. Весной-осенью грязь непролазная, но никого это не смущает. Причем машины все приличные. Как они выходят из них в грязищу эту?
Странные люди.

Tekila_Lady: Все кто хотел там ставил. Иначе просто негде было

Не ставить во дворе на газоне не предлагать да? что значит негде? негде в радиусе 50 метров от подъезда?
согласовали и сделали парковку - замечательно, а пока там газон это не место для стоянки авто.

Аноним: Если бы только зимой ставили. Они всегда там ставят. Весной-осенью грязь непролазная, но никого это не смущает. Причем машины все приличные. Как они выходят из них в грязищу эту?
Странные люди.

видимо, у нас только заборы могут помешать парковаться там где не положено...

Аноним,
А что на этом пустыре делать надо было? Площадки не было, только алконафты в кустах загорали. Никому самовольная парковка не мешала

Tekila_Lady: А что на этом пустыре делать надо было? Площадки не было, только алконафты в кустах загорали. Никому самовольная парковка не мешала

Ну, ну, некому не машала...особенно тем, кто там парковался...и грязь не развозили.

Где вы сейчас газоны нашли? Фото не помогут в этом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы