Просрочила справку на права((

Справка от 16 дек 2017 г, на замену прав записалась на 24 декабря. Выдадут? Или новую делать?
Счёт за госпошлину госуслуги выставили. Оплачивать?

Кабанчик автор темы: Выдадут

Нет. Надо делать новую

идите сами в любой день в живую очередь в гаи, за пару часов пройдете, госпошлину просто в сбербанке заплатите (ну подороже будет)

Кабанчик автор темы: Справка от 16 дек 2017 г, на замену прав записалась на 24 декабря. Выдадут? Или новую делать?

Если справка на год, то не выдадут ( надо новую получать

Lakrima: справка на год,

Прочитала сейчас, на год. Ну как я так то прошляпила. В прошлом году переклинило что правам 10 лет, пошла на комиссию, оказалось что 9 лет. И вот, справка закончилась ((

МамаДома: идите сами в любой день в живую очередь в гаи, за пару часов пройдете, госпошлину просто в сбербанке заплатите (ну подороже будет)

Зачем? Зачем эти лишние сложности с очередью? Зачем платить больше?

Если я побыстрому сделаю новую справку, мне надо новое заявление подавать?

Кабанчик автор темы:
Зачем? Зачем эти лишние сложности с очередью? Зачем платить больше?

Теперь уже незачем, будете за новую справку платить.

ЯнаЯ.: Теперь уже незачем, будете за новую справку платить.

Это понятно, что новую справку надо. Но как это связано с оплатой госпошлины и живой очередью?

Magma: А потом вспомнила, что уже 19 число.

Вот и я сегодня вспомнила, ужас как время то бежит!!

Так справка вроде на три года дается. Раньше точно на три была.

Галинка я: справка вроде на три года дается

На гос услугах написано «обратите внимание справка действует год»((
Но блин, заявление то приняли ж. Как так?

Кабанчик ,
А на самой справке нет срока действия? Я меняла права два месяца назад, справку свежую делала, поэтому на срок даже не обратила внимания. В ГИБДД при обмене забрали справку. Не посмотреть даже

Галинка я: на самой справке нет срока действия?

Дата выдачи только.

Кабанчик ,
Может позвонить и узнать, а вдруг примут с такой датой справку? Просрочка то ведь небольшая

в субботу только меняла через госуслуги. на дату справки смотрят.
отзовите заявление, тем более не оплачена пошлина
и заново подайте, когда справку новую получите

Галинка я: Так справка вроде на три года дается. Раньше точно на три была.

Раньше на три, потом на 2, а сейчас, видимо, на год

На госуслугах вы серию и номер заводили справки ....они потом все это проверяют...недавно сама меняла права.
Увы отзывать свое заявление и топать за новой справкой, потом снова подавать заявление.

26092010,
Frona,
Ясно все, спасибо.

Когда меняла фамилию, пошла в ГАИ менять права, в связи со сменой фамилии. А там в ГАИ сотрудник говорит: вам водительское надо менять ещё потому что ему 10 лет))). И сказал: быстро за справкой и обратно. Они все там добрые, ждут. Я съездила в платную клинику за 1200 (вроде) прошла за минут 7... Так это я к чему: записались уж, съездить и получить справку очень быстро.

malysha89: съездила в платную клинику за 1200

А куда ездили?

Кабанчик автор темы: 24 декабря.

дак вы успеете 10 раз еще комиссию пройти
я в СМТ сделала за 10 мин. 1800 ( с псих и наркологом). В любой день, запись не нужна, живая очередь, которой не было в 8 утра
Потом подавайте заявление через гос. услуги и оплачивайте через них же ( гос. пошлина со скидкой получится 1400р вроде) . Можно на след. день уже записаться.
И все.
Или если на 24 уже записаны, оплачивайте гос. полшлину (2000р ) и идите. Там тоже 10 мин.
Я месяц назад меняла

3illionaire: если на 24 уже записаны,

Записана. Так в заявлении номер справки указан. Или ничего страшного что новую принесу?

Кабанчик автор темы: А куда ездили?

Я недавно в СМТ клинике делала, они до 19.30 работают и в субботу тоже. Цена 1800р.

На ботанике в поликлинике за 1250 за 15минут сделала. но они не все дни комиссию делают. Вроде вт и чт...с 14-17 или что-то типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы