Независимая экспертиза навязывается

Девушка из независимой экспертизы звонит всё время, приглашает к ним подойти. Машина сейчас в сервисе, ездила работу принимать, но не приняла, все царапины остались. Сказали, что переделают.
Я вот думаю, стоит обратиться к независимой экспертизе, сомневаюсь в выполненных работах

Лохотрон. Главное им что б вы договор подписали о переуступке прав. А потом вы будите месяцами из них свои деньги выцарапывать. Вы хоть отзывы в инете поищите о них.

Аноним,
А какие деньги они просят? За услуги свои? Я в качестве возмещения выбрала ремонт в сервисе, денег страховая мне не переводила. Или они со страховой тянут будут?

Ой, а мне очень понравилось с независимой экспертизой, ну или мне повезло и страховая в досудебном порядке решила вопрос.
Быстро и без заморочек.
Если страховая крупная и любит судится наверное не стала бы связываться.
У вас другой случай, что они вам предлагают то?
Если вы уже сделали выбор

Аноним автор темы: А какие деньги они просят? За услуги свои? Я в качестве возмещения выбрала ремонт в сервисе, денег страховая мне не переводила. Или они со страховой тянут будут?

Тут есть работники СК, есть пострадавшие - фильтруйте что пишут
По сабжу, похоже Вам предлагают услугу - экспертиза качества ремонта. Деньги обычно за неё с заказчика не берут, риски все на исполнителе. Надо внимательно смотреть договор. На дефекты ремонта составляют акт, считают стоимость их исправления + стоимость экспертизы и выставляют СК. Что касается переуступки прав и выцарапывания месяцами - бывает, но не у всех и не всегда.

Страховые козлят и независимая экспертиза то же. Ни кому верить нельзя. Недавно сама через все круги ада прошла эти. В страховой прямым текстом сказали - если будите с ними судиться (мол мало заплатили, потерю товарной стоимости,...) они больше не будут меня страховать. Ингосстрах. И другим инфу сольют что б меня не страховали. Независимая Гарант+ то же оказались мошенники. Деньги от страховой получили а мне по ушам ездили что нет. И свою оценку на 30 % меньше озвучили. Может и есть где нормальные конторы, но я теперь вообще ни кому не верю. И вам не советую. Изучайте вопрос как следует.

Аноним: они больше не будут меня страховать. Ингосстрах. И другим инфу сольют что б меня не страховали.

Вы запишите на диктофон эти угрозы и к руководителю СК с ними. С точки зрения права - они рискуют в судебном порядке ещё выплатить компенсацию Вам. Со стороны сами то не видите, что правда на вашей стороне?

СашA: Вы запишите на диктофон эти угрозы и к руководителю СК с ними. С точки зрения права - они рискуют в судебном порядке ещё выплатить компенсацию Вам. Со стороны сами то не видите, что правда на вашей стороне?

Эту инф. мне сказал близкий чел., работающий в данной организации, в приватной беседе. Я не могу его "записать" и подставить. Мне просто выдали служебную информацию по сути. У них есть негласное распоряжение - тех кто судится больше не страховать.

Аноним: У них есть негласное распоряжение - тех кто судится больше не страховать.

Я очень много раз слышал от людей про подобные угрозы. И даже на этом сайте много людей сталкивались с угрозами. Но ни разу не слышал, чтобы кому то отказали из-за этого. Знаете сколько людей ежедневно оспаривают действия СК? Десятки Хоть одно или два случая отказов было бы на сайте.

СашA,
Спасибо за Ваши ответы. А если страховая выделили достаточно денег, но сервис сам завысил цены необосновано, то тоже со страховой будут трясти? Это я про случай обращения в независимую экспертизу сейчас. По моему случаю эксперт страховой написал покраску бампера, по факту покрасили частично. Я вообще не понимаю о какой сумме возмещения идёт речь, ничего на руках нет, только извещение, что убыток урегулирован :(. Мне сервис кажется нечистоплотным почему то, может я и зря, конечно

Страховая Зетта мне очень понравилась, всё быстро, в сервис в день обращения, очередей нет никаких, в обед ездила. Снова бы пошла к ним за полисом

СашA,
у меня есть знакомый, который с трудом нашел ск что б его застраховали. В анамнезе у него был суд со ск. Все отказывали.

Аноним автор темы: А если страховая выделили достаточно денег, но сервис сам завысил цены необосновано, то тоже со страховой будут трясти? Это я про случай обращения в независимую экспертизу сейчас. По моему случаю эксперт страховой написал покраску бампера, по факту покрасили частично. Я вообще не понимаю о какой сумме возмещения идёт речь, ничего на руках нет, только извещение, что убыток урегулирован

Экспертиза качества ремонта - когда СК направляет на ремонт.
Когда выплата денежная - эксперты могут проверить на сколько правильно и полно произведен расчет экспертом по направлению СК. Разницу можно требовать к доплате.
То, что в сервисе покрасили частично бампер - нарушение технологии, но если была выплата, то выбор сервиса и объема ремонта Вы сами делали, получается.

Аноним: у меня есть знакомый, который с трудом нашел ск что б его застраховали. В анамнезе у него был суд со ск. Все отказывали.

Первый раз слышу о таком. Как докажете? Где темы, созданные потерпевшими на Е1?

СашA: ервый раз слышу о таком. Как докажете?

Ни чего я доказывать ни кому не буду. Муж подруги детства.Встретились недавно, болтали с ней. У меня дтп. О дтп и говорили. Она и сказала, что её муж... бла бла бла. Ну и мне лично, родственница работающая в СК сказала : "если ты подашь на нас в суд, то я больше не смогу тебя страховать. Прости.". Понятно, что не записывать ни подставлять её я не буду.

СашA,

СашA: Экспертиза качества ремонта - когда СК направляет на ремонт.
Когда выплата денежная - эксперты могут проверить на сколько правильно и полно произведен расчет экспертом по направлению СК. Разницу можно требовать к доплате.

Да нет, я же написала, что взяла в страховой НЕ ДЕНЬГИ, а направление на ремонт. Сервис не выбирала, куда страховая дала направление, туда и поехала. У меня сомнения в качестве выполненного ремонта, но я ведь не знаю, сколько страховая перечислила сервису, может 3 рубля. Тогда они на столько и сделали...А вообще, у меня не было раньше ДТП, поэтому я ни в чём не уверена

Аноним автор темы: но я ведь не знаю, сколько страховая перечислила сервису, может 3 рубля.

Вас это вообще не должно волновать.

Аноним: если ты подашь на нас в суд, то я больше не смогу тебя страховать. Прости.

Вам родственница отремонтирует суперэконом, покрасят бампер местами и кисточкой, Вы и дальше будете у неё страховаться, только бы лояльность её страховой сохранить?))) И даже не спросите, почему они так не любят своих не блатных клиентов?)))) Или родственница и есть гарант хорошего ремонта? Не у всех же родственники работают в страховых))

СашA: Вам родственница отремонтирует суперэконом, покрасят бампер местами и кисточкой, Вы и дальше будете у неё страховаться, только бы лояльность её страховой сохранить?))) И даже не спросите, почему они так не любят своих не блатных клиентов?)))) Или родственница и есть гарант хорошего ремонта? Не у всех же родственники работают в страховых))

Меня спросили почему я не записала этот разговор. Я ответила почему. Страховая выплатила достаточно денег, что бы отремонтироваться в хорошем сервисе. Что я уже и сделала. Можно было в два раза дешевле починиться. На потерю товарной стоимости можно было бы ещё подать иск сверх того. Этого я пока не сделала.

СашA,
Я в чёрном списке была у 2 страховых - такой повышенный кофициэнт посчитали, сама не стала там страховать. Одна ренессанс, у второй забыла название. Доказывать не буду, это несколько лет назад было в 2013 и 2015.

СашA: Вас это вообще не должно волновать.

Меня волнует качество ремонта-оно мне не нравится. В сервис страховая дала направление. Я не знаю, почему плохо выполнили работу, в чём причина, то ли страховая мало выплатила, то ли сервис сэкономил. Видимо без независимой не разберёшься.

А может и то, и другое, как в известной сказке про 20 шапок из одной шкурки

Аноним: На потерю товарной стоимости можно было бы ещё подать иск сверх того. Этого я пока не сделала.

Вы или сидите сочиняете, или машина вам перепала на халяву. Рассуждаете так, словно речь идет о возможности по легкому срубить денег. Утрата товарной стоимости - компенсация удешевления стоимости машины в результате получения отметки "битая". Надо объяснять разницу между не битой и битой машиной?
ЗЫ: В нашей стране за копейку удавятся, а тут законом предусмотренная мера.

СашA,
вообще не понимаю ваших обвинений в свой адрес. Ну нет у меня желания судиться. Не буду я "давиться за копейку". Машина вон , стоит как новая. Все на новое заменили что помято было. Ездит как и прежде. Ходовая не пострадала. Я то плановое прошла у официалов. Машина на гарантии еще. Нет у меня моральнвх сил и желания судами заниматься. А независимым я то же не верю. Мошенники.

Аноним: вообще не понимаю ваших обвинений в свой адрес. Ну нет у меня желания судиться.

Вам показалось))) Про обвинения. Каждый волен сам решать.
Более того, не всегда оно того стоит и на мой взгляд.

Аноним: Нет у меня моральнвх сил и желания судами заниматься.

Вполне себе аргумент.

Аноним: Машина вон , стоит как новая. Все на новое заменили что помято было. Ездит как и прежде. Ходовая не пострадала.

Продавать если будете, покупатели будут знать, что машина была в ДТП. При чем ДТП может быть пустяковым, а может серьезным с последствиями для кузова, поэтому продать по цене не битой сложнее.

СашA: поэтому продать по цене не битой сложнее.

я ни кого обманывать не собираюсь. Доживем - там видно будет как продавать. Их не битых (в определенном возрасте) почти не бывает. За то пробег у меня маленький, ни чего не ломалось и полкузова новые

Аноним: я ни кого обманывать не собираюсь.

Естественно)))) Для этого есть специальные люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы