Автобусы маршрутки и даже икарусы повадились объезжать пробку через двор. В ГИБДД позвоню поможет?

Уж не знаю что сегодня произошло, там всегда пробка, но сегодня это просто совсем был ад: пробка была вдвое больше обычного. И по длине и раньше если только правый ряд, то сейчас все ряды. А у нас есть "дублер" это улица которая идет от домов и через 200 метров вливается опять же в эту пробку. Сегодня на дублере все также плотненько стояло, причем ладно бы легковушки, стояли автобусы из общественного отранспорта: стояли икарусы, стояли богданы... А у нас там знак "жилая зона".

Вот очень хотелось позвонить в ГИБДД, и пойти с фотокамерой всех снимать, времени даже не жалко было: сняла бы в начале дублера, в середине их же и на выезде с него прямо под знаком "жилая зона".

Подскажите им за это будут штрафы если снять? Там вроде на сайте только одно фото можно прикрепить?

Это где? Покажите знак "жилая зона" я такого не видела ниразу

Я не поняла во двор заезжают или по дублеру едут у дома?

Аноним: Покажите знак "жилая зона" я такого не видела ниразу

Как не видели? На права сдавали?

married: Как не видели? На права сдавали?

Сдавала конечно.правда 14 лет назад. Как в книжку выглядит знаю,а во реальный знак видела только раз и то не в Екате. Поэтому и спросила где?

Аноним автор темы: сейчас полно везде.

не будет штрафа
ибо не доказать

Напишите в комитет по транспорту на сайте администрации города. Реагируют

Звоните в гибдд и общайтесь.

Аноним автор темы: В ГИБДД позвоню поможет?

Аноним автор темы: Вот очень хотелось позвонить в ГИБДД

у нас звонки в ГИБДД платные стали? Или вам обязательно разрешение от форума нужно? Что мешает просто набрать номер и сказать ртом, в чем проблема?

Аноним автор темы: причем еще фиг докажешь что нужный дом искать заезжал, проехал - все штраф, ну это в Москве такая практика. Вопрос в техническом исполнении в Екатеринбурге.

технически процесс "звонить по телефону в ГИБДД в Екатеринбурге" ничем не отличается от процесса "звонить по телефону в ГИБДД в Москве" или ""звонить по телефону в скорую в Екатеринбурге". Включаете телефон, жмете на цифры и звоните. В чем проблема-то вообще?

Аноним автор темы: ну я так понимаю что нам выделят ГИБДДшников для сбора штрафов?

вам какая разница, что они сделают ваша фамилия Буйдаллин? Нет? Ну и не думайте за других людей что им делать. У вас есть проблема - есть ее очевидное решение. Сообщили тем, кто получает зарплату за недопущение таких ситуаций - и все.
вот люди, которые думают так

Аноним автор темы: ну я так понимаю что нам выделят ГИБДДшников для сбора штрафов?

у меня прям зависть вызывают. Видимо так много свободного времени и ресурсов мозга, чтобы думать, кто что сделает

Аноним ,
да, есть такая возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы