налог с продажи

в том году продала авто фиктивно ( так нужно было, те по докам авто друзей, по факту езжу я) . Сегодня в почтовом ящике письмо с налоговой ,с требованием заполнить 3 ндфл . За сколько покупала сама авто не помню, сколько указали при купли -продаже в том году- тоже провалы в памяти . Надо теперь запрос куда-то делать, чтобы восстановить цифры, верно понимаю? Куда бежать? Начала читать в интернете ,запуталась окончательно

У вас ДКП есть?

Аноним автор темы: тоже провалы в памяти

1000 руб. за провалы в памяти Вы уже должны государству.

Аноним автор темы: продала авто фиктивно

брак тоже фиктивный ?
налоги нужно уплотить !

Бумеранг #Добра: налоги нужно уплотить

это точно, не уплОтишь, не пАедешь

Mамa,
ну про 1000 это уже понятно , с меня косяк
Вычитала про сумму по дкп .. если там было меньше 250 тыс , я вроде не плачу налог? или я не правильно понимаю. Дурацкая ситуация такая. Может кто-то сталкивался где-то я могу восстановить договор или хотя бы посмотреть что там мы указывали
Не судите сторого. Просто ситуация в жизни дурацкая сложилось .

Аноним автор темы: Просто ситуация в жизни дурацкая сложилось

попробуйте сходить в то РО где перерегистрировали, подойдите к начальнику отделения, обьясните ситуацию, вытащат ваше дело из архива и копию сделают
и если продали дешевле чем купили то тоже не платите

охах,
спасибо, попробую. Вот вообще нет лишних денег.
И еще раз можно для особо одаренных.
Я не плачу налог: 1. если продала дешевле чем купила ( естественно предъявить надо будет дкп)
2, если продала дешевле чем 250 тыс .

Аноним автор темы: Я не плачу налог: 1. если продала дешевле чем купила ( естественно предъявить надо будет дкп)
2, если продала дешевле чем 250 тыс .

всё верно.

Аноним ,
Не факт
Продали машину за 180, декларацию не подавали, пришло письмо
Съездила, декларацию подала и написала объяснительную, что мол так и так, не знали, что тоже нужна декларация, раз сумма меньше 250.
Извините, больше не будем

Штраф не выписали, по крайней мере пока не получали))
Пару месяцев прошло уже

спасибо ,добрые люди, за информацию. В голове все по полочкам , попробую решить с минимальными затратами. Спасибо всем.

Аноним автор темы: Я не плачу налог

Но декларацию, видимо, заполнить надо

Аноним автор темы: Я не плачу налог: 1. если продала дешевле чем купила ( естественно предъявить надо будет дкп)

два договора
декларацию делать пару минут, скачали с сайта налоговой, нашли видеоинструкцию в любом поисковике и все

Аноним ,
В каком году авто покупали? Три года до момента продажи не прошло?

Mамa,
владела авто 2 года и 10 мес. про декларацию тоже поняла, конечно про пару минут сомневаюсь , но сделаю конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы