И вновь про ОСАГО. Где оформляете?

Девочки, где оформляете электронно? В прошлом году получилось после долгих попыток в ЮжУралАско. В этом, ну никак. В других тоже попробовала, пока без успехов. Может кто что посоветует?

Заходите на сайт союза страховщиков. И он Вас перенаправляет сам

natusska ,
ЮжУралАско
Сделала у них, на горячую линию звонила раз 10
Но я его оформила

апуля,
спасибо, попробую

В Альфе за 5 минут

ПрипевочкаХ,
на сайте?

В альфе. но что на первую что на вторую страховку пришлось попыток 20 сделать - сайт был перегружен. в итоге оформила )))

natusska автор темы: на сайте?

да
только повнимательнее читайте все
с меня сняли 400 руб дополнительно за страхование жизни
нигде никакой галки о доп страховании не стояло, но может быть я пропустила, т.к. оформляла очень быстро и с телефона...

Mr: все быстро и классно

в плане оформление осаго - да
но слышала, что с них нифига не получишь, но это другой вопрос....

ПрипевочкаХ,
спасибо

ПрипевочкаХ: нифига не получишь

это уже не меня будет волновать, тьфу-тьфу

ПрипевочкаХ: с меня сняли 400 руб дополнительно за страхование жизни

галка там есть . просто пропустили. 300 руб страхования жизни на первую страховку пришло. следом делала еще одну на др машину - уже увидела на всплывающем окне )). Альфа выплачивает отлично и проблем с ней нет. и не было никогда. одна из лучших СК.

-Nana-: Альфа выплачивает отлично и проблем с ней нет. и не было никогда. одна из лучших СК.

у меня другие данные

natusska автор темы: это уже не меня будет волновать, тьфу-тьфу

вот я поэтому же там сделала - страховка была не для меня и надо было именно осаго

ренессанс страхование, второй год там делаю

-Nana-: галка там есть . просто пропустили. 300 руб страхования жизни на первую страховку пришло

все равно очень подло так делать - галка стоит по умолчанию, спецом расчитано на то, что не заметят
это уже сразу подрывает доверие к компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы