Без вины-виноватая

Что хочу от форума- честно не знаю!
Ситуация: еду с работы домой по Шефской в потоке в правом ряду, 30 км в час. Никого не трогаю. И тут- БАХ! Удар в зад. Выхожу- "олень", на машине. Типа мне некогда на тебе 1000. Ну или завтра утром приезжай в автосервис- оплачу ремонт. Никуда не поеду, ничо не сделаешь.
Позвонила 102, зафиксила дтп. Приехала на Лукиных, убила два часа времени.
Резюме: машина ни на ком не зарегистрирована ( прежним владельцем продана, новым на учет не поставлена), остаюсь ни с чем. Даже если в течение трех месяцев его поймают- пойди докажи что он был за рулем...
Реально- БЕСИТ!!!
На хрена я плачу налоги? На хрена мне ОСАГО??? Чтобы вот такой олень нанес мне ущерб и жил припеваючи???
Номер оленя х829уа 96

Косарь хоть взяли?

А машина то какая к оленя была, что б мимо таких объезжать

Блин, представляю вашу досаду.меня тоже бесит, что обирают ,как липку.только ворье наживается.

byakaa автор темы: Позвонила 102, зафиксила дтп

Он вас сейчас сам скорее найдёт

byakaa автор темы: Резюме: машина ни на ком не зарегистрирована ( прежним владельцем продана, новым на учет не поставлена), остаюсь ни с чем. Даже если в течение трех месяцев его поймают- пойди докажи что он был за рулем...

Вот сцука!

козлина какой. так можно ездить, аварии собирать.

byakaa ,
Если время есть, то все можно доказать. А вы заявление на розыск написали? У него уезд с места происшествия, плюс есть ли у него осаго? Если есть - это в плюс к тому, что за рулём был он, если нет-это опять штраф. Амна штрафы его пробили? Может ему арест уже светит?

Material girl,
Да может и светит...только мне от этого. Машина лифан. Модель не знаю. Гаец сказал, что у него осаго нет, раз машина и на ком не зарегана. Заявление на розыск не потребовалось. Специально его никто с собаками искать не будет. Если где- то гайцы остановят- увидят что в розыске. Да и только. Поди докажи что именно этот водитель был за рулем в момент моего дтп..
Бесит! Вроде в "правовом" государстве живем. Но без прав.

byakaa ,
Сфотографировали?
Лучи поноса козлу

GALAktika-Z,
Да, машину сфотографировала. В гибдд фотки сдала. Толку...

byakaa автор темы: Да, машину сфотографировала

с хозяином надо было.
Так поди старого хозяина найти можно, через него узнать, кому продал

byakaa автор темы: х829уа 96

звоните в свою страховую завтра -консультируйтесь. Может, здесь кто подскажет. Название у вас не информативное совсем. Вы то совсем не виноваты. Переносите тему в юр. помощь - авось инфу наскребете. Так то по закону у владельца нового есть 10 дней, чтоб без страховки гонять. А без страховки он ее точно не поставит на учет.
Камеры есть на том участке?

GALAktika-Z: Так поди старого хозяина найти можно, через него узнать, кому продал

Это скорее всего был перекуп

GALAktika-Z: с хозяином надо было.

Дал бы ей еще в нос и телефон отобрал. Явно ж там неадекватыш борзый был

byakaa автор темы: Гаец сказал, что у него осаго нет, раз машина и на ком не зарегана.

должен быть ДКП. Кто в нём покупатель, тот по идее и владелец.

В суд на физическое лицо никто не запрещает подать.

У подруги была похожая ситуация, только исход хуже. На МКАДе со встречки влетел в них узбек на газели. Ни документов, ни страховки. Их машина в утиль. Ничего не добились.

У нас была такая ситуация. Машина была только продана, а на учет не поставлена. Следователь (или как там он называется) пел песни про то, что ничего не получится, даже несмотря на то, что у нас была запись видеорегистратора, где было видно водителя, машину. Муж сказал этому следователю, что напишет письмо в прокуратуру, чтобы проверку провели. После его слов через 2 часа с нами связались бывшие владельцы и наличкой выплатили весь ущерб.

Машина снята с учета давно. Кто владелец- не известно. возможно, она была уже не один раз продана. За рулем был "иноземец", по русски не очень хорошо говорил. попробую проконсультироваться .
Спасибо всем за сопереживания.
До этого случая я и подумать не могла что осаго- такая "осага"

byakaa автор темы: До этого случая я и подумать не могла что осаго- такая "осага"

есть повод почитать, чем ОСАГО отличается от КАСКО.

по теме: всяко сочувствую

я так же попадала. машину продали. с учера должен снять покупатель а он не снял и попал под камеру аж в омской области. договор купли продажи всем пофиг. кароче штраф мой

Angelina2007: так ещё издевались гайцы, что с нас штраф 1000,

Вот тут вообще не понятно, по идеи они не должны были выписывать штраф если виновник покинул место происшествия или отказывается признавать свой проступок. У вас я так поняла отказался признать вину. Какой тогда штраф? Оборзели в конец

Angelina2007,
Ваша ситуация, в людском понимании, под штраф не попадает, мне кажется обосновано вызвали. Еще раз повторюсь, оборзели в край сотрудники гибдд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы