Инструктор для обучения на автомате

Училась на права на механике 3 года назад сдала, инструктор сразу сказал что механика не твое надо только мне толко автомате покупать машину. Ну вот время пришло машину взяли на автомате стоит ждет меня ???? инструктор нужен хороший мне детей возить школа, секции, садик и тд.

там премудростей то нет никаких в автомате то... это все равно что инструктор по обучению включения чайника..
газ и тормоз. всё. села и поехала потихоньку

Сорока-белобока,
Ну с парковкой помочь разобраться и вообще вспоминить.

Сорока-белобока: села и поехала потихоньку

руль крутить умеешь?

Стaрик,
А зачем тогда на автомате учат если все так просто... сел и поехал, для чего тогда автошкола?

Аноним ,
В автошколе учат водить любую машину - автомат, механика. Просто многие считают, что умение водить машину с мкпп им в жизни никогда не понадобится, и, чтоб не утруждать себя, учатся на автомате, получая клеймо печать в права - только автомат.
Никакого специального обучения для вождения машины с акпп не требуется, это не механика.
Странно, что вы, получив права, этого не знаете:)

Вы хотите на своей машине или инструктора? С учебным автоматом мало инструкторов, так что просто смотрите на е1 или профи. Ру, кто вам по цене/району/времени подойдёт. А если вы на своей хотите сразу , то любой инструктор подойдёт.

Аноним ,
Зовете кого нибудь из друзей с опытом вождения и утром в выходной день проезжаете маршрут

Аноним автор темы: инструктор нужен хороший мне детей возить школа, секции, садик и тд.

брала занятия по вождению лет 7 назад а автошколе Дебют. Чуть не единственная была тогда, где была учебная машина-автомат. Существует ли сейчас - не знаю. Автошкола была женская, инструктор спокойный, как удав. Мне очень помогли занятия: и навыки восстановили, по городу поездили, потом прорепетировали все мои маршруты и парковки. После с мужем начала кататься, потом сама

ЯщеRка,
Не надо никого звать, самой надо сесть и поехать. Пока ей подсказывают что и как, не научится.

Начинайте ездить часов в 6-7 утра в выходные. Сначала по одному маршруту, например от дома до работы. Пару выходных поездить, потом можно в обычное время выезжать. Я так училась.

Фима Собак,
А если вьеду в вас на дороге, вот там то оскорбления и посыпяться... Вот для этих целей и хочу инструктора с парковкой разобраться, это вообще плохо получалось в автошколе. Я понимаю что реально надо пару уроков взять, дальше сама.

Зачем Вам инструктор?Правила все вспомните,посмотрите есть ли изменения.Парковку тренируйте на своей машине,сначала ставьте туда,где ни Вы ни Вам никто не помешает,ножками пройдёте.На ютубе полно роликов обучающих по парковке в теории,все разжевано,раз дцать посмотрите-поймёте.Или попросите кого-то знакомого опытного обьяснить как на Вашей машине это сделать,на что ориентироваться,куда смотреть.Ездить начинайте с малого,скорость,дистанцию соблюдайте,нормально все будет уже через неделю-две постоянной езды.На автомате ездить одно удовольствие после механики.

Про парковку посмотрите видео и почитайте как ориентироваться.
Я с парковкой воевала, боялась задом парковаться. Потом почитала, схемы посмотрела, видео, и с первого же раза припаркоовалась.
А на автомате ездить очень просто. Начните и правда с раннего утра, и учитесь сами, для начала мужа взять, если сильно нервный то лучше не брать мой постоянно все комментирует и критикует что я даже не хотя начинаю косячить

Автор, как вариант, обзвонить автошколы, узнать где есть автомат и записаться на пару уроков практики, вас там и по цене с ориентируют. Если честно, я сразу села на автомат праворульной машины сдав на права, и не могла припарковаться, если рядом машины стояли и выехать не могла, поэтому я старалась приехать на работу по раньше, чтобы было много парковочных мест, чтобы проще самой припарковаться, а выезжать обратно, я просила коллегу сесть за руль и с парковочки машину "вывезти", потом уже я садилась и ехала домой. И если боитесь ударить кого-то, то оформите нв первый год каско, чтобы вам спокойней было за свою и чужую машины. Сейчас уже стаж 10 л, так и езжу на праворульных и автомате, и не нужны мне механика и левый руль.

Училась на механике 5 лет назад, за эти года за руль садилась раз 20 может и по району так же на механике пробовала ездить в выходные. Все года эти мечтала об автомате.
4ый день за рулем... все новое пробую вечером, маршрут до работы и с работы с мужем в воскресенье вечером учили, сегодня левые повороты и перестроения по полосам так же после 21.00. Бояться не надо автомата, всего 3 режима основных, тяжело без разметки в городе...

и мне сейчас Ютуб в помощь тоже))) инструкторы прям подробно практику разжевывают

Аноним ,
Автор, я тоже недавно купила машину.
Взяла несколько уроков с инструктором, на ручке. Вспомнила все, парковку потренировалась.
Когда села на свою оказалось намного легче.
Тоже купила детей возить.

Если на права сдали и не сели сразу,то считайте как и не учились. И тут уже не важно мкпп или акпп, берите инструктора да,автор. Учитесь заново. Профи ру,авито,подойдите в автошколу ближайшую,спросите инструкторов

Анонимно,
Вот я с вами абсолютно согласна, что надо было сразу после автошкола за руль, но тогда не было возможности купить машину.

Автор покупайте машину и на ней же учитесь либо с кем то терпеливым из знакомых с правами,либо инструктора нанимать.

Аиша,
Инструктора не садятся за авто, пока не попробуешь на учебной, за жизнь видимо боятся
Говорят, сначала на учебной, потом на своей

GADuKa: Говорят, сначала на учебной, потом на своей

Не все. По крайней мере я не сталкивалась с таким. Просят права показать максимум. Но если есть своя - то сразу будут на своей учить.

GADuKa,
На Авито посмотрите, полно вариантов.

Анонимно.,
Мне не надо.
У меня опыт небольшой был.
Я с инструктором вспомнила и села на свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы