Стрельба по машине

Вечером возвращалась домой и подъезжая ко двору услышала будто сильно ударил камень. Но ехала очень и очень медленно и отлететь и под колеса не могло ну и встречной машины не было. Такой звук может быть только от отлетевшего камня на скоростной трассе. Вышла осмотрела и на дверце рядом с ручкой вмятина как горох.
Это что такие игры? Пострелять из пневматики? А если люди или окно открыто в машине и там пассажиры?

Вызывайте полицию!

У начальника моего такое было, на парковке прилетело ему, полицию вызывали, стрелка нашли, а вот оружие нашли у него, но не то...
Незнаю что дальше было с оплатой ремонта, но ремонтировать не стал, чтоб при продаже не возникло вопросов, почему машина крашеная

по школе в юго- западном несколько раз стреляли, окна разбили

Так вот столько геморроя а толку то. Толи из соседнено дома толи кто проходил. Хотя скорее всего из дома.
Ну очень не приятно.

С каждым днём всё больше ужасаюсь, какой криминальный город Екатеринбург...

У меня подруга директор филиала банка. Как то была в кабинете у нее и спросила почему постоянно держит окна зашторенными. Говорит заколебали стреляют из пневмата из соседних домов причем дома далеко очень. У них броники стоят но говорит не приятно.

Я слышала конечно такие случаи, но сегодня была удивлена

Ужас какой. А вы в полицию обращались?

аноним,
Нет

Ole30:
Вызывайте полицию!

срочно !!! и обращайтесь в прокуратуру !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы