Рооооььддлбб

carte автор темы: это как? теперь кто угодно может фиксировать и гаишникам сливать?

Передвижные камеры уже давно на аутсорсинге у частников. Вы по трассе что ли не ездите?
Сейчас крайне редко экипажы встречаются. Просто стоит в кустах машинешка, а на обочине Камера выставлена. Зарабатывает на жисть-жестянку))))

Пысы: по Россельбану езжу на круизе с выставленной скоростью 108 км/ч.

alexstrasza: 12.2 прав лишат?

с видеофиксации не лишат, так как штраф прилетает владельцу ТС у которого прав может и вообще не быть...

Никки...: Камер на трассах дофига. Меня, лично бесятся камеры на отрезках трасс по 40 и 60 км

я больше скажу: летом столкнулся с фичей, когда камеру ставят "в догонку" примерно за 100 метров до таблички "Конец населённого пункта", когда народ начинает разгоняться...

carte ,
Эта "плёнка" не что иное, как управление ТС с гос.рег. знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации гос.рег.знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Можете отделаться штрафом 5 к, а можете пешком 3 месяца ходить. Как повезёт

Никки...: все треноги частников

А вот интересно, есть закон, который должен предупреждать о видеофиксации. Где стоят треноги частников, их соответственно- нет. Есть прецеденты?

Аз есмь ®,
Практика говорит об обратном.

alexstrasza: Практика говорит об обратном.

можно пруф?

carte автор темы: как? ездили в гибдд?

Нет, через сайт ГИБДД. Там предусмотрен приём обращений в эл. виде. Сразу написали, что обращение зарегистрировано и передано в ЦАФАП. Обязаны рассмотреть в установленный по закону срок и ответить. Только вот у меня льготный период истекает раньше, чем срок их ответа. Вот и думаю, заплатить что-ли? А если отменят потом за возвратом денег обращаться... Эх, и так и так траблы :)

Аз есмь ®: больше скажу: летом столкнулся с фичей, когда камеру ставят "в догонку" примерно за 100 метров до таблички "Конец населённого пункта", когда народ начинает разгоняться...

В зад очень много камер настреливает((( частники зарабатывают именно на «удобных» местах для съемки ((((((

Аз есмь ®,
А можно я спокойно отдохну, мне практики на работе выше крыши)

carte автор темы: да это другие, я спрашивала, почему за них скидки нет

А, понятно

Колубара: Наверное есть со встроенным антирадаром? так это уже другое дело

Так и есть)) говор ж 3 в 1

Show Must Go On: Девчонки!!!!! Ну нефиг нарушать!!!!

Я вот вообще примерный водитель,скорость стараюсь не привышать и все равно два или три штрафа за неделю получала. Весной муж подарил мне радар-детектор , с апреля ни одного штрафа.

Аз есмь ®,
На Полевской трассе этим раньше и гайцы грешили. Не грех перенять и частникам
И ещё 2 треноги выставляют с обоих сторон дороги.
A- ALЁNA,
А почему вас должны предупреждать? Вы просто обязаны подчиняться правилам. На этом и построена нынешняя система частников.

Emma, так вот сразу на гибдд не проверила, оплатила. Сейчас гибдд говорит, что штрафов не найдено. Как теперь фотки то посмотреть?
GALAktika-Z, Камера не над пешеходником меня зафиксировала, а чуть дальше. Метров 200-300 может дальше. В кустах кто-то, видимо, сидел. С треногой этой.

carte автор темы: еще скидки нет на превышение на 40-60 почему-то… два прилетело, точно помню, что оплачивала уже такие со скидкой

Нет на такие скидки. Если было нарушение в течение полугода. Оплата - 2 тыс.

alexstrasza: Аз есмь ®,
А можно я спокойно отдохну, мне практики на работе выше крыши)

я вам помогу, там нет ничего сложного. Статья и комментарий к ней.

СтатуяСвободы: подарил мне радар-детектор

Какой? По радар или с видео?

Вот уже почти больше года по тагильскому все едут со скоростью около 110. (там до Таватуя Всего пару мест со знаком 70) надоело видимо людям минимум за 500 руб до дачи доезжать. так и едем в 3 ряда по 110 все.

СтатуяСвободы: и все равно два или три штрафа за неделю получала

Всю жизнь езжу без них....стремительный как вжик...и штрафов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы