Новый замечательный маршрут номер 53.( маршрутка)

С вокзала... по Ленина... по Московской... Остановки , как 3 обычных... Кароч, как такси. Быстро и там едет, где никто раньше не ездил...

Одно плохо, ждали мы ее, ждали и не дождались :(.

снег* ,
класс, что он не мне одной нравится :) я прямо вот езжу две недели почти каждый день и не нарадуюсь.

снег* автор темы: вокзала... по Ленина... по Московской...

А вторая конечная где?

Anastasia_: А вторая конечная где?

Солнечный. Через 19 и 32 городок и далее пряяяяямо до Солнечного.

Татьяна Вакалюк,
А, вон оно что, наверняка удобно
Думала, вдруг через юз проезжает каким-то макаром

Pearla,
Я сегодня воспользовалась.. часто ходят... и быстро. И очень жалеют водители,что про них никто еще толком не знает.

Anastasia_: А вторая конечная где?

По яндексу маршрут гляньте....

Уважаемый автор, в России юридического понятия "маршрутка" не существует, называйте правильно.. .автобус

Anastasia_: вдруг через юз проезжает

он останавливается на перекрестке Московская-Волгоградская. Вот я на нем теперь и езжу оттуда и туда. Получается на 20 минут быстрее, чем на 21 или 52 с Бардина.

Только им надо явно автобусы побольше использовать: с ребенком еле втискиваемся и также еле выползаем (едем по Московской)

Show Must Go On: юридического понятия

так я не на юрфоруме... у нас, есть такое понятие... у простых пользователей маршруток...хотя они и автобусы.
Маленькие юркие автобусы.

снег* автор темы: Маленькие юркие

Не маленькие, а автобусы малой вместимости))))
Просто даже по "понятиям" маршрутка и автобус разные вещи

Show Must Go On: Просто даже по "понятиям" маршрутка и автобус разные вещи

маршрутка знаете почему? потому что по карточке не рассчитаться
То, что автобус по понятиям - оно все же муницип.

Старушка Гренни,
Мы с ребенком едем после тренировки часов в 17 (от Куйбышева до Островского). И каждый раз полная ж...

Show Must Go On: Уважаемый автор, в России юридического понятия "маршрутка" не существует, называйте правильно.. .автобус

ни че вы загнули...пьете что ли всё еще...

Татьяна Вакалюк: карточке не рассчитаться
То, что

Простите мою неосведомлённость, я просто не езжу на общественном транспорте....уже по карточкам?

ЯниЯ: пьете что ли всё еще...

А у вас другие ассоциации бывают? Чеж так все серо то у вас...в жизни
Просто я...два года уже не занимаюсь "автобусами" ибо....
Дядя Пашя...машын демит, совсем нэ едэт
Павель Евгэныч..что та машын стучыт
Вэрышь савсэм седна пасажыр Нэт
........брррр

Show Must Go On: Чеж так все серо то у вас...в жизни

наоборот, жизнь в полных красках

ЯниЯ: в полных

Почему вас тогда к спиртному тянет?

Татьяна Вакалюк: останавливается на перекрестке Московская-Волгоградская. Вот я на нем теперь и езжу оттуда и туда. Получается на 20 минут быстрее, чем на 21 или 52 с Бардина.

Интересно, буду знать. Спасибо!

Show Must Go On: уже по карточкам?

видите ли, я на ОТ езжу каждый день :)
В нашем муниципальном транспорте принимается оплата по бесконтактным картам и даже телефоном с соответствующим приложением рассчитаться можно. Но "маршрутки" такую оплату не принимают. Там или е-карта, или нал.
Но ради чуда 53 маршрутки, и пусть она будет реально ювиэевским пазиком :) я даже на нал согласна. Потому что альтернатива для меня - двукратная переплата через метро.

разрекламировала дочери с пересадкой до Урфу добраться. к первой паре, к 8-30. С Солнечного пришел полный автобус, на Юго-Западе еле двери закрылись. А в пятницу вечером она его не дождалась, стояла больше 15 минут в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы