Продажа слабоалкогольных напитков на АЗС

Планируют вернуть продажу вина и пива на автозаправках.Интересно послушать мнения по этому поводу

Мое мнение отрицательное

Мне без разницы

Да заколебали,то не пейте,то пейте. Кому там денег опять стало надо?

А продажа круглосуточная или так же до 23?

Тут по радио на днях новости слышала, что предлагают в алюминиевых банках разрешить продажу пива и сидора в киосках. Типа для поддержания национальной алюминиевой промышленности. И разрешить продажу не только днем, но и ночью.

Аноним: Да заколебали,то не пейте,то пейте. Кому там денег опять стало надо?

Ага. Пить низя, вредеодля здоровья и для окружающих от алкоголиков, но если очень надо и для поддержки, то оказывается можно.

Аноним: А продажа круглосуточная или так же до 23?

хороший вопрос

Вроде поступают жалобы на нерентабельность АЗС,с нефтяниками была договоренность о сдерживании цен на топливо,опять же говорят,что ввод АЗС в эксплуатацию требует больших затрат-вот,видимо,выбирайте,или рост цен,или торговля тем ,что уважающий себя водитель просто обязательно должен приобрести по дороге домой или в гости(боже упаси думать,что он тут же вольет это в себя!)

uraniya автор темы: послушать мнения по этому поводу

Пофиг. На заправке каждый день, пиво или вино, не пью я эту гадость

И в школах, в школах надо ещё разрешить...
Вот где рентабельность то повысится

Аноним: И в школах, в школах надо ещё разрешить.

лучше в больницах на первом этаже, при входе водку продавать, коньячок, пиво с рыбой

uraniya автор темы: Вроде поступают жалобы на нерентабельность АЗС,сВ где то я уже это слышала, вспомнила муниципальный ОТ в конце 90-х эту песенку запел. Ну че? прошло 20 лет - цены на ОТ конские, люди вон уже пешком пердпочитают лишний раз пройти, особенно если одну-две остановки, а этим все мало, все стонут..

Ну пересядут люди на лошадей/самокаты/сигвеи...лыжи/велосипеды... было уже с ОТ, проходили. Как может быть АЗС не прибыльным?! Аппетиты просто у кое-кого растут непомерно. Сколько не дай все как ..в бездонную бочку.

Похоже на конвульсии

Аноним,
Особенно в наркологических.
АЗС владельцы попросили у государства разрешения поднять цены на дизель. На бензин то уже низя, что про них люди подумают.

Плюс для пассажиров желающих выпить, а уж если водителю захочется выпить, какая разница где он купить на АЗС или в ближайшем магазине.

uraniya автор темы: Вроде поступают жалобы на нерентабельность АЗС,

Бедняжечки! На хлебушек к икорке не хватает. Чёрной.

Даже не знала, что нельзя было продавать

Gelioss: АЗС владельцы попросили у государства разрешения поднять цены на дизель. На бензин то уже низя, что про них люди подумают.

сволочи
дизель дороже 95 уже

Аноним: дизель дороже 95 уже

В области он уже дороже 98

Надо же. А я помню ещё времена, когда ДТ было дешевле бензина. Видать совсем старой стала.

Аноним: Да заколебали,то не пейте,то пейте. Кому там денег опять стало надо?

Дерипаске

Аноним: Надо же. А я помню ещё времена, когда ДТ было дешевле бензина. Видать совсем старой стала.

потому как на солярке раньше только техника ездила, да грузовики. А сейчас много дорогих машин на дизеле. Чего бы не пощипать владельцев-то. Ироды. ДТ не может стоить дороже бензина, само производство там гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы