Как проверить постановку/снятие на учет машины

В инете есть сайты, типа гибдд.ру, автокод и т.д.
Но проверить по ним невозможно, все зависает, колесико крутится и все.
Несколько дней пытаюсь.
Как-то реально можно проверить по и-нету, снята ли машина с учета?
Если что - я продала машину 2 месяца назад, хочу проверить, что машина снята с учета и за мной не числится.

сделать запрос на офиц.сайте гибдд. https://гибдд.рф/request_main
либо лично у них на приеме

На любом сайте где проверку машины по вину можно сделать. Мы так проверяли. Там видно сколько собственников и когда владели машиной. Или на самом сайте гибдд проверка машин по вин номеру

Таша1312: На любом сайте где проверку машины по вину можно сделать.

Я же написала

ПрипевочкаХ автор темы: гибдд.ру, автокод

ПрипевочкаХ автор темы: Но проверить по ним невозможно, все зависает, колесико крутится и все.
Несколько дней пытаюсь.

Bинни™: либо лично у них на приеме

30Sanka: ездила лично в ГАИ

не вариант

У меня в налоговой в личном кабинете пропала эта машина. Нигде больше не смотрела.

Bинни™: запрос на офиц.сайте гибдд. https://гибдд.рф/request_main

обращение отправить у вас тоже не получается? это другой сервис, не проверка по док-ам

Bинни™,
[cit]Bинни™: сделать запрос на офиц.сайте гибдд

Я так делала через обращение в свободной форме. Позвонили, сказали, ответ на почту электронную прислали. Сервис прям))

Таша1312: На любом сайте где проверку машины по вину можно сделать. Мы так проверяли. Там видно сколько собственников и когда владели машиной. Или на самом сайте гибдд проверка машин по вин номеру

так же проверяли, единственное, были скрыты Ф.И.О. владельцев, но удостовериться , что машина снята с учета нам хватило инф-и

ПрипевочкаХ автор темы: не вариант

с другого устройства попробуйте, либо поставщик интернета у вас дурацкий, все найти можно

ktotut: Я так делала через обращение в свободной форме. Позвонили, сказали, ответ на почту электронную прислали. Сервис прям))

так о том и речь, эти обращения в обязательном порядке рассматриваются.
Я так им писала, чтобы отменили выписанный мне штраф, за авто, которое было продано год назад. Оказалось, что новый владелец так и не поставил его на учет, я ездила специально в гиббдд писала заявление на снятие с учета. Но в базе их центра видеофиксации нарушений эта инфа не отразилась и штрафы мне приходили. Написала на сайте, приложила сканы всех доков - перезвонили, все решили, еще и отписались отдельным письмом.

Да ни как, только через ГИБДД
Я так через два года узнала,что авто не снято с учёта и я плати налог за всё время. А продавала салону.

Kirisha: с другого устройства попробуйте, либо поставщик интернета у вас дурацкий, все найти можно

да, уже попробовала
с телефона получилось
Правда нет ни фамилиий, ничего, но по датам похоже, что с учета сняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы