Где купить бу машину???

Оказалось это капец какая проблема. Звоню по объявлениям, говорят ам не битый, все зашибись, приезжаешь смотреть - пол машины крашено, были ДТП. И так уже 2 ю неделю. Если с виду нормально, просишь в сервис загнать на диагностику - делают круглые глаза, зачем?все нормально с машиной, да мне некогда, да я никуда не поеду...
На рынке были - тоже ничего нормального нет. Вот скажите мне пожалуйста ну где ещё смотреть??

Аноним ,
Мы свою в салоне брали, который с трейдином.

Тоже задумываюсь об этом...послушаю

Пятый элемент,
В каком именно??
Вот я смотрю Фольксваген, фф2, где мне их искать? Все салоны объехать что-ли?

покупала через фирму кот на этом специализируется, 25 тыс за авто стоимостью 750 тыс
только с благодарностью вспоминаю !!

Найти хорошую машину за маленькие деньги это искусство!!!!может сразу попасться.а можно долго искать.
В инете есть много предложений о помози в выборе и подборе авто.
Трейд инн это не гарантия не битости....
Даже новые машины с чалона часто царапаными=сделанными продаются.
Вы может с самых дешевых обьявлений начали смотреть?

Аноним ,
Ну наверное объехать/обзвонить салоны. Причем некоторые на трейд ин не только "свои" марки берут, но вообще все. Мы дастер брали в салоне на дубл.сиб тракта (или это и есть сиб.тракт....) короче в сторону калины, если с шефской ехать. Купили машину, которая в этом салоне все ТО проходила, нам дали на нее гарантию год. Цена на автомобиль была вполне среднерыночная.

Аноним автор темы: Звоню по объявлениям, говорят ам не битый, все зашибись, приезжаешь смотреть - пол машины крашено, были ДТП.

Пять лет назад та же история была, месяц искали!! По телефону пять раз уточнишь, всё ок, на деле разнокрашенное нечто, с убитым салоном и странными звуками(( продавец на голубом глазу рассказывает, что так и должно быть.

777,
В итоге как купили? По объявлениям или ?

SFit: через фирму

Видел я эти фирмы ..приезжают мальчики и сразу приборами тычут..
Я не спец, глазки не те, крашенную определяю руками
Где купить? Ответа не будет, надо искать, только время

В семье было уже 5 или 6 авто б/у, все на е1 покупали, по фото же видно, битая она или нет, все зазоры по кузову, крашена или нет, обычно "плохо" красят детали и они отличают по оттенку, ну и если машине 10 лет, а она сверкает значит облили, тоже сразу подозрения, всё же ясно, по фото, можно и не ездить. Если вы автор сами не знаете тонкостей и хотите б/у найдите человека и оплатите услугу, недавно знакомые платили 15 тр за такой подбор. У меня муж разбирается, так что все ок. В салоне по трейдину такие же авто, и битые и крашеные, только подробности никто вам не расскажет, салону не выгодно, а собственника уже нет, который бы рассказал, что было с машинтй, что меняли, где и когда.

Аноним: салоне по трейдину такие же авто, и битые и крашеные, только подробности никто вам не

Эттто точно

Аноним автор темы: пол машины крашено,

еще ни о чем не говорит.
у меня бампер был треснутый, ремонтировала через страховую. в итоге покрасили крылья и капот по пути. + новый бампер.
вот и получается, что после мелкой аварии вид устрашающий.
ну и в большом городе найти машину не битую - еще поискать надо.
все равно коцки есть.

Пятый элемент: Мы свою в салоне брали, который с трейдином.

тоже не панацея . Сын в тойоте работал -машины в трейдине только моют, и выставляют на продажу ...никто там их не трясёт .
Мужик купил такую , модель уже точно не помню ...но год с ними судился , и вернул её -утопленник оказалась...
так что лучше нормального спеца иметь в такой ситуации

Человек есть который разбирается. Проблема в том что пишут в объявлении одно, на фото шоколадка, по телефону тоже все отлично, а на деле г...
Не понимаю зачем врать то? Дураков и лохов ищут? Ну если было ДТП расскажи где что, все равно ведь можно узнать
Почему на диагностику отказываются ехать? Значит изначально есть проблемы
Я понимаю что есть 2 дурака, но судя по продавцам они считают что покупатели идиоты

Show Must Go On,
а что плохого в приборах? и мальчиках? или это дед должен быть с опытом ощупывания авто собственноручно, по-вашему))
всегда радуюсь специалистам "сами с усами"- и квартиру себе выберут и авто и гораздо более качественно, чем люди которые этим профессионально занимаются
советую по отзывам найти фирму и не тратить время и нервы

SFit: всегда радуюсь специалистам "сами с усами"- и квартиру себе выберут и авто и гораздо более качественно, чем люди которые этим профессионально занимаются

Легко
Более пяти квартир(себе любимому)
Более...ста машин(для модератора -это хобби, только знакомым, абдаром… на жизнь этим не зарабатываю) принципиально не смотрю Мерседесы и БМВ ибо дорожу репутацией, а эти ведра могут накрыться в любое время

а что конкретно битое?
я например бампер крашеный вообще за бой не считаю, если просто шорки закрашивали...

Show Must Go On,
даже боюсь представить по каким авто вы специализируетесь и квартиры оптом

Автор, сами недавно продавали и покупали бу авто, все через Е1 ( сейчас авто.ру).
Продали недели за 2, с хорошей скидкой, но там дефект был по кузову, по телефону сразу предупреждали.
А вот с покупкой намаялись... Все как вы и пишете. В итоге пришли к тому что постоянно монитор ли новые объявления, так и нашли свою машинку. Объявление с ней висело меньше суток в итоге. Я к тому что хорошие машины на сайтах не задерживаются. И, да, мы свою почти 2 месяца искали
Удачи!

SFit: даже

А вы не представляйте, перед сном голову не стоит забивать

Show Must Go On: Более...ста машин(

О божееееееее оптовики подтянулись
автор - поделюся немного наблюдениями, месяц назад покупал авто
сначала: чётко определиться с моделью и комплектацией, затем с тем от какого года выпуска готовы купить, какие цвета не подойдут, какой пробег максимум устроит, сколько владельцев максимум было

затем уже -фильтровать, поставить автооповещение, ежедневно мониторить сайты
появился подходящий вариант - звонить и максимально всё уточнять, сообщить продавашке что не любите когда обманывают и воруют ваше время.

у меня подбор занял неделю и просмотрено было три варианта, звонков сделано около пятнадцати-двадцати....

Сделала именно так :

Бумеранг #Добра: сначала: чётко определиться с моделью и комплектацией, затем с тем от какого года выпуска готовы купить, какие цвета не подойдут, какой пробег максимум устроит, сколько владельцев максимум было

В итоге все равно на месте оказывалось что машина крашена-перекрашена. Почти три месяца искала. Но я искала именно белый цвет. Как-то вечером в сотый раз залезла в объявления и увидела новое, появилось минут 10 назад. Внешне и по описаниям то что и надо. Сразу позвонила. Машина в области была. Очень просила подождать до завтра и встретиться для осмотра. Встретились на трассе чисто внешне осмотрели и прибором прошлись, всё отлично. Ну я в этом ноль конечно. Просто села в машину и поняла что это она . Знакомый обползал её со всех сторон. На следующий день тем хозяевам надо было в город на ТО второй своей машины и мы договорились что они и эту пригонят в сервис на осмотр. В сервис загоняли в наш, к знакомым. Состояние как у новой сказали. Сразу поехали в ГАИ и переписали машину. С теми хозяевами до сих пор общаемся и очень довольна машиной.

Аноним автор темы: Вот скажите мне пожалуйста ну где ещё смотреть??

Было такое. Задолбало тратить время на обманщиков. У каждого по телефону "не бито, не крашено, пробег почти нулевой", приезжаешь - убитое авто. И это я не про косметические дефекты типа бамперов. Иногда реально после тотала, т.е. даже подушек безопасности нет. На что надеются? Тогда психанул и купил в кредит новое авто.

Сейчас снова думаю искать б/у. Предварительно такая же картина. Плюс еще залоговых авто немало.

Аноним автор темы: В итоге как купили? По объявлениям или ?

Купили через месяц поисков.
На тот момент смотрели фабии, корсы и гетсы на авито, е1, так же ездили по трэйдинам, на авторынок не сунулись))
Как выше писали, по свежевыложенному объявлению повезло, сразу посмотрели, прокатились, на следующий день в сервис на осмотр, и оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы