Кому-то удалось сделать электронное осаго?

В прошлом году не смогла, пробовала сто раз, но все прерывалось на стадии проверки в РСА.
Сейчас все проверяется нормально, НО на самом последнем этапе, когда уже нужно подтвердить полис и платить, все виснет. Пробовала разные компании, заколебалась вносить данные каждый раз, VIN уже наизусть выучила.
Кто-то смог? Интересуют, в частности Согласие и ВСК.

Альфа страхование, тоже подвисало, но в итоге застраховалм

А что проблемного то? Каждый год электронный ОСАГО делаю.

Энергогарант второй год делаем

Ресо вчера оформила. Второй год без проблем

Ск Надежда. Все норм. Мои 59 лошадей никто не хочет страховать.

Ренессанс, без проблем застраховали, а августе

Альфа, оформила продление на новый срок без проблем

Ингосстрах, 15 минут и полис готов

а я вот не доверяю этим электронным полисам !!!!
сделал по старинке на бланке в южураласко

Kiricha: Ресо вчера оформила. Второй год без проблем

+++

Бумеранг #Добра: а я вот не доверяю этим электронным полисам !!!!

Почему? На почту присылают бланк, распечатайте. Или можно в офис заехать, выдадут на красивой бумажке. Будет и в электронном и в бумажном. Удобно

Делала в АСКО, почти без проблем. Сама затупила на свидетельстве о регистрации и ПТС.

Аноним автор темы: все виснет.

Может с другого компа попробовать, у меня еще просил сканы доков прикрепить, так я потом везде их крепила,, просит не просит - на.

Автор, вы оформили?

ренессанс, летом оформил

Мне тоже оформлять. Но я себе и мужу второй год через РсА регистрировала

Южураласко
Сделала без проблем... при желании можно было к ним заехать и поменять на официальный бланк

Ресо без проблем. С первого раза.

Анонимий: Ресо без проблем. С первого раза.

радует. в ноябре продлевать их страховку буду.

Dr_Dre: Через СОГАЗ делал без проблем

Страховалась всегда в согазе, но в этом году они меня расстроили, не смогли подтянуть изменение прав (новые права) и удаленно не сделать. В итоге росгосстрах все сделала за 10 минут.

РЕСО! Никаких проблем)

Yorik: А что проблемного то? Каждый год электронный ОСАГО делаю.

Так написала что проблемного

Аноним автор темы: на самом последнем этапе, когда уже нужно подтвердить полис и платить, все виснет

lilenok: Автор, вы оформили?

нет
после 20ой попытки поеду сейчас в офис
Как я вижу, оформить можно в не очень надежных компаниях (пардон, если что). Я хочу оформить только в проверенных компаниях, с которыми не будет проблем при выплатах.

в Альфе не получилось выкидывало постоянно, в Зетте с первого раза все получилось

РЕСО. Продлила электронно. Проблем не было.

Как я вижу, в ВСК и Согласии никто оформить не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы