Тема закрыта

Причина: 0

Honda Civic седан- отзывы

Планирую покупать этот чудный автомобиль- устраивает абсолютно все кроме низкой посадки- у кого есть это чудо- расскажите все минусы и плюсы

Honda славится двигателями и хорошей управляемостью.

нормальная тачка, движок, подвеска и коробка - на высоте. но дично нме салон не понравился и бедная комплектация) если вам нравится, хороший вариант)

matreshkaz
Планирую покупать этот чудный автомобиль

Отличное авто, вечное, привыкните, менять не на что не захотите. Завидую по хорошему.

Новый Civic с этой дивной "стеклянной" накладкой на бамперюге? Готова простить ему всё, за экстерьер) Поверьте автомобильному журналисту ;-)

Jenifer
нормальная тачка, движок, подвеска и коробка - на высоте. но дично нме салон не понравился и бедная комплектация) если вам нравится, хороший вариант

+100
у друзей такая. в плане ходовых качеств, управляемости и т.п. - машинка на 100%, а вот салончик... ну вот что-то там мне не до конца нравится.
И еще лично мне не нравится - когда сидишь за рулем - совсем не видно носа машины. ну ни капельки. а мне так тяжело . Конечно - это дело привычки, но сколько бы я столбов помяла бы когда привыкла %) :D :D

ооо, Наташ - это моя мечта ваще. Как только увидела - полюбила. У нас Мазда низкая - ваще стремно, вечно пузом скребем, а эта еще ниже((((

Sлавная
Новый Civic с этой дивной "стеклянной" накладкой на бамперюге? Готова простить ему всё, за экстерьер) Поверьте автомобильному журналисту ;-) Слюнки по этой машинке текут :)

имхо самое страшное, что могла выродить автомобильная промышленность)
это сугубо за внешность.

ниииииииииииизкая-капец!!!! а панель приборов-на пол салона???????????????ФУУУУУУУУУУУУУУ... хотя хонда-это сила!

Шумоизоляция отвратительная, жесткая подвеска, дебильный сервис обслуживания! Побыстрее хочу избавиться от нее.

Jenifer
подвеска - на высоте

дважды были проблемы

K@sper
вечное

это о какой из Хонд вы говорите?

Супермама
И еще лично мне не нравится - когда сидишь за рулем - совсем не видно носа машины. ну ни капельки.

мне все видно и даже больше :)

чёпачёха(любопытная)
ниииииииииииизкая-капец!!!!

ну не капец, клиренс бывает и ниже, все зависти от дорог, а у нас они оставляют желать лучшего.

Да лана тачка, что надо!!!

Супермама
когда сидишь за рулем - совсем не видно носа машины

а зачем его видеть?

по теме: отличная машина

мой мч присматривается. На днях в хонда центре были. В хэчбэке комплектация лучше и в салоне красота, но внешне не понра-яйцо. Так что выбор пал на седан с последним кузовом.
Купил 3 месяца назад алмеру новую, уже не то. Цивик то всяко лучше будет

Кстати Honda Civic 4D есть в наличии в Перми (и еще несколько штук на подходе)

http://honda-perm.ru/autosalon/civic/civic_tth/Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 12:14

Нормальная машины мы ездим и ничё не скребём пузом,шумоизоляция-это да подкочало а восновном машина супер!!!

RыжаЯ
жесткая подвеска,

у французов вот где подвеска жесть....

аринка
Нормальная машины мы ездим и ничё не скребём пузом,шумоизоляция-это да подкочало а восновном машина супер!!!

+100
отлично скажем....для города хорошая машина а шумоизоляция пожалуй единственный минус .....

Дымс
Кстати Honda Civic 4D есть в наличии в Перми (и еще несколько штук на подходе)

однозначно вера моторс в перьми рулит...мы там брали

Lapka Narcissus poeticus
имхо самое страшное, что могла выродить автомобильная промышленность)
это сугубо за внешность.

+мильон.Жуть какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы