Проводить в аэропорт на машине

Вопрос такой, еду провожать в аэропорт на машине, вот не просто довезти и оставить, а прям мне нужно выйти, довести до места регистрации, т е боюсь 30-40 мин получится. Как сделать экономичнее, чтоб не платить за парковку?

Провожать на автобусе или такси. Еще электричка есть. Бросить машину в кустах и догонять уезжающего видимо не ваш вариант.

Так там все равно вроде 15 минут только бесплатно. Потом как за час стоянки. А заплатить и не дергаться не предлагать?
В сторону Кольцово стоянка есть беспл. Но оттуда идти прилично. Можно так

Провожала маму неоднократно. Именно до места регистрации. Там обнимашки и пока-пока. В 15 минут укладывалась. Так же при встрече. Только ждала у развязки, когда мама отзвонится, что багаж получает. Тогда только подъезжала.
Там через дорогу еще есть платная парковка, дешевле чем на площади перед аэровокзалом, тоже вариант.

Аноним автор темы: Вопрос такой, еду провожать в аэропорт на машине, вот не просто довезти и оставить, а прям мне нужно выйти, довести до места регистрации, т е боюсь 30-40 мин получится. Как сделать экономичнее, чтоб не платить за парковку?

Не получится сэкономить. Сколько стоит этот час? 100 руб?

200₽ час и спокойно проводите.

Аксиния: Сколько стоит этот час? 100 руб?

200, даже если на 10 сек. опоздал выехать

Аноним автор темы: мне нужно выйти, довести до места регистрации, т е боюсь 30-40 мин получится

Да почему 40 минут?
Припарковались, зашли, через рамку на входе прошли, на табло поглядели номер стойки регистрации, туда подвели. Если там очередь, то в очереди оставили и ушли. Всё равно туда к стойкам не пускают провожающих. Если внутренние рейсы, то подвели к стойке регистрации сразу и тоже ушли. В 15 минут можно уложиться легко.

Высадить с сумками.выехать за зону платной парковки..оставить авто и прийтм пешком

Бесплатная парковка. Метров 500 до двери аэропорта. Находится напротив станции электрички

Аноним ,
Как то я оставлял машину на парковке отеля Анжело,по шлагбаум заехал без проблем. Может просто повезло мне так))

Танита,

Gelioss: 200₽ час и спокойно проводите.

А точно 200?
Год назад провожала сеструлю. Как-то не гуманно с нас взяли. Рублей 500-700 что-ли

Лесник: на парковке отеля Анжело,

Сейчас такие же условия, как и на основной парковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы