Ребенок просится в туалет в пробке

Здравствуйте. Ребенок очень хотел в туалет в пробке, еле дотерпели. Скажите, кто как выходит из аналогичных ситуций в дороге?

Сколько лет то ребёнку?

Городейко автор темы: кто как выходит из аналогичных ситуций в дороге?

а возраст ребенка?

Мальчик у меня в пустую бутылку дела делает. Девочке приходится терпеть .

ну перед выходом обязательно в туалет, а вы какой другой выход хотите? ну можно конечно писюн в окно выставить, для меня это неприемлимо

❗долина ❗: Мальчик у меня в пустую бутылку дела делает.

Ага.

❗долина ❗: Девочке приходится терпеть .

Памперс для взрослых.

горшок возила, останавливалась и ходили.только недавно перестала возить. из пробки только свернуть куда-то и остановиться

❗долина ❗,
Никто у нас в бутылку дела не делает ,фу, блин
Можно всегда остановиться и сходить в туалет - в магазине или кафе, не в пустыне поди едете. Ну и в пробках стоим максимум по минут 40. До выхода сходили в туалет, а там уж терпим

IrinaBel23,
Спасибо, что разъяснили мне всю постыдность нашего поведения
Тряпочку дать от блевотины подтереться?

Вывела бы ребенка к ближайшему кусту. Че теперь, обоссаться и не жить?

у меня пацаны, да там все в бутылку пустую. Порой и муж в пробке также делает, он вообще терпеть не может. Была девчонка , думаю вывела бы к кусту.

Если по городу пробка, то паркуюсь и в ближайший магазин, кафе, если где-то на объездной то на обочину и в кусты.

ProAlena: и в ближайший магазин,

можно подумать у нас каждый магазин с туалетом для посетителей.
да и в ТЦ некоторых фиг найдешь еще

Олеся Лесёна,
спасибо за наводку, на али экспресс они по 80р- заказала

Аноним: можно подумать у нас каждый магазин с туалетом для посетителей.
да и в ТЦ некоторых фиг найдешь еще

Как правило детям не отказывают, все ведь люди, мы как то в салон красоты заходили, никто не отказал, дочь сходила, поблагодарили и дальше поехали, да даже на заправках на всех туалеты есть

Тоже не паримся, в городе детей везде пускают. А на трассе кустов много, если маленький ребенок то горшок с собой. Мои обычно перед дорогой сходят и часа 4 спокойно выдерживают. Если в машине не душно и воды много не пьют в дороге.

[cit]А-мурка: Вывела бы ребенка к ближайшему кусту
+++
первое что в голову приходит, что тут раздумывать то..

тут принципиально - мальчик или девочка

Ну варианта два. Терпеть или не терпеть... из пробки если свернуть нельзя, то терпеть. Если можно, то хоть куда.
Закрываем тему?

Хочет не хочет отправляла в туалет перед поездкой.
Привычка.
Боже упаси в машине гадить

Аноним: можно подумать у нас каждый магазин с туалетом для посетителей.

В каждом магазине должен быть туалет для посетителей. Если его нет, то для персонала все равно есть. Часто бывает, что младший сын начинает хотеть в туалет в магазине, так даже в Пятерках затрапезных веду в туалет для персонала, ни разу не отказывали, даже в маленьких городках.
Один раз было, что в пробке перед НГ в месте, где невозможно свернуть никуда, вышли, пописали прям около машины. Умереть что ли теперь?

Ого, сколько ответов) неожиданно ... ребенку 3,5 года. Пока задала вопрос - задумалась, почему производители не делают сразу бустер или автокресло со встроенной емкостью. Удобно же было бы ведь, но нигде ничего подобного не видела ????

Всегда в машине горшок, обычный, пластмассовый, на пол ставлю между первым и вторым рядом кресел, ребенок отстегнулся, слез с кресла, пописил, сел обратно. Моим уже 8 лет, ездим в путешествия с 1.5 лет. Можно в горшок пакет мусорный положить, после завязываю, потом в любой мусорный бак выбрасываю

Перед поездкой обязательно в туалет и в дороге много не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы