Семейный автомобиль.

Дано: семья 5 человек. Детей трое-8, 10 и 2 года
Ездили только на НИве..1994 года...Еще жива старушка но сил моих нет...
Вопрос: в 600 тыр можно уложиться? Новую хочу..Или это фантастика?
Спасибо.

Ежик в тумане ,
Уши погрею, таж фигня))

Ежик в тумане автор темы: в 600 тыр можно уложиться? Новую хочу..Или это фантастика?
Спасибо.

Лада ларгус только на ум приходит)
В джентре и альмере троим детям вполне нормально втроем на заднем сидении

Баба Yoga: В джентре и альмере троим детям вполне нормально втроем на заднем сидении

каким образом? 2 кресла и один без кресла точно не войдут.

дак кресло одному надо, 2летке-не?

мамочка2деток ,

мамочка2деток автор темы: дак кресло одному надо, 2летке-не?

а 8летка как? он ростом 150?

Яблоко: каким образом? 2 кресла и один без кресла точно не войдут.

у нас входили
все лето ездили на альмере с детьми именно таким составом кресел))
даже я входила по центру, дети в креслах по бокам

Ежик в тумане ,
Уаз патриот. Но он от 700000

мамочка2деток ,
минивен нужен вам, но по деньгам не знаю конечно как

Лада Веста, год ездим, никаких нареканий, в 650тыс новая вполне уложитесь. На заднем сидении очень просторно, три кресла спокойно влезут .

у нас входят в Логан на заднем сидении 11 лет - на бустере, 6 лет - в кресле и один крупный взрослый (ему конечно тесно).

Если 1 кресло, 2 бустера - все влезают.

Особой разницы в комфорте для пассажиров заднего сидения в Логане и в Х-Трейле не заметила

Шевроле Орландо

у меня у знакомых Опель Зефира был, АККП, правый руль. 3 детей в семье. Счастливо владели им на протяжении 5 лет. Вложений- минимум( хотя, может им так повезло), багажник- большой. Продали в связи с подвернувшимся более большим автомобилем. Если бы не правый руль, перекупила бы у них.

Кот Бублик: Опель Зефира был, АККП, правый руль

Опель вроде европейская марка- почему правый руль (для Англии, Японии)???

Ежик в тумане автор темы: Детей трое-8, 10 и 2 года

2 бустера и 1 кресло. Вполне подойдёт любая машина ВАЗа, начиная с Гранты и заканчивая Ларгусом.
Это если вы новую из салона хотите. За 600 т.р. Гранта или Калина в нормальной комплектации будут.

Ларгус посмотрите со вторым рядом сидений

Cabrita Blanca,
не знаю, честное слово. Глава семейства предлагал мне взять машину на пару дней, так я отказалась именно из-за правого руля. Не могу, неудобно, следовательно, опасно.

Ежик в тумане автор темы: Новую хочу..Или это фантастика?

Баба Yoga: Лада ларгус только на ум приходит)

Ха) мы этим летом купили Ларгус, в нормальной комплектации 700 вышло. За 600 пустой будет, даже без электростеклоподъемников

Ну она ещё и тихоходная, что капец.

А зачем новый при таких средствах? Имхо, это как с коляской: лучше бу, но качеством получше, чем новое г...
Опель Зефира да
У меня была Тойота Матрикс, три седла входили назад

Рено сандеро последней модификации. Ездим я с мужем и дети 9, 6 и год. Влезало автолюлька и 2 кресла. Потом оставили только 1 кресло для средней и автолюлька конечно. Теперь только для самой младшей стоит. Старшие со штатными ремнями. В 600 тыс уложиться можно.

Lakrima,
Тихоходная? а с одним шофером, без детей то бишь, бегает?

Аноним: Тихоходная? а с одним шофером, без детей то бишь, бегает?

Этой машине даже с одним шофёром неведомо, что значит бегать
А если будет 5 человек в салоне, то и вовсе будет плестись...

ларгуню берите КРОСС семиместный - не пожелеете !!!! ниву если в зачет сдать - будет скидка
630 вышла

Lakrima,
А если сзади вчетвером подталкивать) да под горку))))))))

Посмотрите Renault Grand Scenic, 7 местный, недорогой в обслуживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы