Тема закрыта

Причина: 0

Страховка и правый руль

Кто страховал машину "праворульную"?? В какой страховой ? Повышающий коэфф. насчитали аж 20%,где подешевле???

Мне в 3-х страховых считале, дешевле получилось в РГС

А сколько получилось,какой процент от ст-ти машины?

8, и сколько-то десятых

Электра
дешевле получилось в РГС

Ога. Это из серии скупой платит дважды... %)

НО, у меня по 2-му варианту, то есть без учета износа агрегатов и в ночное время (с 0 до 6 часов) - в гараже или охран. стоянке.

Аз есмь ®
Ога. Это из серии скупой платит дважды...

да нет, просто в этой компании у меня есть знакомые и мне стаховку сделали очень быстро, без моего присутствия и привезли потом доки домой.

Электра
у меня есть знакомые и мне стаховку сделали очень быстро

не всем так везёт..

14 насчитали в РГС

там есть 2 варианта страхования, мне так объяснили. 1-ый - с учетом износа и защищен от угона в ночное время даже со двора, 2-ой я уже объяснила - мой дешевый вариант. Попросите, чтобы вам по обоим посчитали. Но у меня и по первому процент был ниже чем у вас (точно не помню)

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 14:09

Спокушка
насчитали аж 20%,где подешевле???

в Северной казне было 10%, но лучше уточнить

Уралсиб, Уралрос, угмк-страхование, стандарт-резерв, ингострах, и еще много компаний, надо конкретную машинку считать в каждой, цены могут разниться от многих факторов, напишите в личку данные - я посчитаю во всех.

13% многовато, до 10-ти можно спокойно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы