Помогите выбрать авто

Бюджет 1,8-2,0 млн.
Раздрай полный в голове. Выбираю между Инфинити QX50 ( 2016 г. Пробег 15000) или мерс Е ( год 2015 пробег 9000), или бмв 5-ка (2016) пробег небольшой, но за ней надо ехать в другую область.
Сразу скажу что стаж очень большой, ездила и на Прадо, и на пассатах. Это к вопросу седан неседан

С таким бюджетом я брала только новую, но у меня нет закидонов по поводу бренда. То была CR-V

А почему новый не рассматриваете?

Инфинити чёт я бы исключила )

Ауди у вас не котируются?

Все машины разные. Про Инфинити не знаю, но мерседес и бмв очень разные, тут нельзя советовать. Тест драйв берите и выбирайте.

CR-V
www.aoyama.ru/auto/cr-v_2017/
В начале лета ещё были, но в Москве

У инфинити вариаторы, отзывы были противоречивые.

Аноним ,
Подержанные немцы вообще бы не рассматривала. Очень дорогой на них ремонт.
Очень.
Финик уже сыпаться начнёт скоро

ekaterinburg.masmotors.ru/car/honda/crv

Ну это если интернет работает, конечно :)

Аноним ,
Для меня бмв резковата, от их переключалки скоростей у меня вообще глаз дергается, нужно время, чтобы привыкнуть. Я за мерседес - комфортный ход, удобный салон, разворачивается практически на месте (это фишка автоконцерна, больший угол поворота колёс). Там, где е класс развернётся, 5ке, скорее всего, прийдется сдавать назад.

Аноним ,
Если абстрагироваться от того, что машины подержанные, то инфинити и Бмв более жесткие. Мерседес более мягкий и валкий, пенсовский
Я обожаю жесткие машины, и из них брала бы бмв

Смотрите по начинке у машин еще, какая комплектация, где больше плюшек.

Форд новый

аноним,
Вот вы с цеэрвишкой пристали
В линейке машин, среди которых автор выбирает, тогда уж надо Акуру у Хонды смотреть.

Аноним ,
Тогда выбирайте по цвету
Или все черные?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы