Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться? Подскажите где находятся мировые судьи Кировского р-на?

Ситуация в кратце проста. Муж попал в ДТП. Причём 100% не виновен. Поворачивал из крайней левой полосы налево. Другой чел с правой стороны, где висит знак - движение прямо, повернул налево, ну кто знает перекрёсток Блюхера-Уральская, понимают о чём я. Так муж стоял, ожидая когда проедут встречные, а этот мужчина справа уворачиваяь от встречки решил снести нам бампер и прилично помял правое переднее крыло. Не комисары, ни ГАИшники не выехали. Рисуйте говорит схему ДТП и приезжайте к нам. Скажу ещё, что это был первый опыт ДТП. Уж не знаю, что написал там этот чел, но диагноз ГАИ, мол показания противоречивые, обращайтесь в суд. Муж обещал, что он будет обращаться в суд, и этому человеку не поздоровится. На след.день, тот позвонил и сказал, пойдём в мою страховую, я скажу, что виновен. Они сходили, не знаю, сказал ли он это устно, т.к. спустя несколько месяцев его страховая так ничего и не выплатила, ведь типа ГАИ не установили виновного. Потом страховая (Уралрос) звонит нам, типа неможем дозвониться до того чела, позвоните ему, пусть придёт, написешь заявление, что виновен. В результате, он пришёл, написал. Но страховая не платит. Типа на него было оказано влияние. Когда пошли забрать у них документы, сначала они их потеряли. Нашли спустя месяц. Среди документов, которые они нам вернули, этого заявления нет. Зажали себе. Пошли всуд по гражанским делам, а там послали к мировым судьям, но дорогу не уточнили.

Кто сталкивался с подобным? Где их искать? Сколько вся эта суета будет стоить? Может дешевле самим уже ремонтироваться? ущерб примерно 30 000.
Спасибо!

Сложная ситуация, есть время и желание попробуйте разобраться.

Участок ? 3
Тел. 378-86-71
Горбачева Юлия Леонидовна

Участок ? 4
Тел. 378-87-56
Филиппова Тамара Николаевна

Участок ? 5
Тел. 378-87-56
Проскуряков Иван Владимирович

Участок ? 7
Тел. 378-87-56
Подивилова Кристина Михайловна

Участок ? 9
Тел. 378-86-71
Трубчинский Федор Васильевич

Участок ? 10
Тел. 378-87-56
Македонская Валентина Евгеньевна

Еще вам в помощь, много их оказывается :)

Участок ? 1
Тел. 216-66-34
Мурашева Жанна Александровна

Участок ? 2
Тел. 358-92-09
Шварева Екатерина Владимировна

Участок ? 6
Тел. 216-66-37
Савельев Юрий Вячеславович

Участок ? 8
Тел. 216-66-35
Кучерова Рада Вячеславовна

ок спасибо, а ещё не посоветуете адвокатов, которые специализируются на таких делах имогут могут помочь правильно оформить иск?

E_L_E_N
а ещё не посоветуете адвокатов, которые специализируются на таких делах имогут могут помочь правильно оформить иск?

Комитет защиты прав автомобилистов (КЗПА)
Если есть необходимость - тел в личку могу кинуть

Аз есмь ®
Комитет защиты прав автомобилистов (КЗПА)
Если есть необходимость - тел в личку могу кинуть

киньте мне плиз

плиз сбросьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы