Видеорегистратор в зеркале заднего вида с задней камерой. У кого есть такой? Похвалите/поругайте свой

Есть такие видеорегистраторы еще и с камерой заднего вида.
Напишите какой у вас и сколько стоит примерно
И на что ориентироваться при выборе? Какие характеристики будут оптимальны? Чем бюджетнее, тем лучше. Но и качество важнО
Еще важно чтобы снимал видео долго в закрытой машине (всю ночь)

Никто не пользуется таким?

Cuba Libre автор темы: И на что ориентироваться при выборе?

у меня в машине стоит такой
ответ на Ваш вопрос - смотрите по Вашему бюджету.
моделей куча - от простого, до зеркала с навигатором, с встроенным радар-детектором с GPS, GSM, с задней камерой с двухканальной видеозаписью, т.е. полный фарш.

Cuba Libre автор темы: Еще важно чтобы снимал видео долго в закрытой машине (всю ночь)

вот зачем это надо вообще?
если украдут машину - камера Вам вообще уже не поможет ни как. Снимать других? - а потом сидеть и смотреть часами видео, ну не знаю не знаю...
купите выносную онлайн камеру реагирующую на движение, повесьте скрытно и направьте на машину - видео она будет передавать Вам по интернету иль по GSM каналу при малейшей движении около машины, а дома будет комп записывать видео.
вывод - и в машину ни кто не залезет, ведь когда камера снимает - всегда горит огонёк иль что-то там ещё...

Cuba Libre автор темы: важно чтобы снимал видео долго в закрытой машине (всю ночь)

Зачем вам это? У вас Инфинити?

Общество: вот зачем это надо вообще?

Кабанчик: Зачем вам это?

Надо вычислить соседей, которые постоянно бросают окурки к нам в окна. Было бы удобно их записать и предъявить скрины учасковому. Мне в другой моей теме про соседей-засранцев посоветовали)

А так, конечно, такой острой необходимости в этом нет. Важно, чтобы было 2 камеры и само зеркало не сильно затемненное, а то читаю отзывы на маркете, там именно проблема у таких регистраторов в темном зеркале, в которое в итоге ничего не видно

Хотелось бы здесь послушать отзывы о конкретных моделях

Кабанчик: У вас Инфинити?

Про инфинити не поняла вопрос

Cuba Libre автор темы: Надо вычислить соседей, которые постоянно бросают окурки к нам в окна.

тут бы понять смысл - в какие окна летят окурки?
в окна дома?
или в открытые окна машины? ( думаю что окна машины явно закрыты )
итак, значит речь идёт об окнах дома. А поможет ли видеорегистратор в машине в данном случае? Что б видно было дом весь - нужно машину отставить подальше чтоб в ракурс захватить весь дом! А чем дальше - тем естественно меньше детализация ( не надо забывать что камера снимает сквозь переднее стекло авто - что добавляет размытости ).
Так что будет видно потом при просмотре видео что снято в машине?
только то - что какой-то человек, предположительно гуманоид иль йети, сделал руками вот так-то.
Вопрос что бы это значило? зарядка? позвал кого-то?
Допустим он что-то бросил, но вот что? Окурок что он бросил - это явно Вам камера НЕ передаст.
Это Вам НЕ студийная видеозапись и не запись художественного фильма с разных ракурсов....
Вывод - камера в машине только для дорожных видеозаписей событий на дороге и не более того. Разрешение этих камер - надо ставить под сомнение, в большинстве случаев это обыкновенный маркетинговый ход, ибо ну что может снимать бытовая мыльница с хрен теч линзами, которые вообще там могут быть из пластмассы?
ВЫВОД - не занимайтесь поиском видеорегистратора в машину именно для такого случая - оно Вам НЕ поможет.
а что надо сделать?
наймите кого-то - кто будет стоять в засаде с обычной хорошей видеокамерой и снимать в течении суток. Так Вы получите качественную запись, и даже с увеличением ( приближением видео ) на объект исходящих гадостей...

Общество: камера в машине только для дорожных видеозаписей событий на дороге и не более того.

Ок, шут с ними, с соседями. По-другому можно найти

У вас же видеорегистратор в зеркале?
Расскажите пожалуйста, какая модель? Какие +/-? Зеркало не сильно темное? Какая цена примерно? Не мешает изображение на зеркале?

Cuba Libre автор темы: У вас же видеорегистратор в зеркале?
Расскажите пожалуйста, какая модель? Какие +/-? Зеркало не сильно темное? Какая цена примерно? Не мешает изображение на зеркале?

ответы

• да есть
  • +/- ??? для чего куплено - то и происходит
  • цена была не помню какая, кажется в пределах 6-7 т.р.
    Помните - при цене ниже 5 т.р. Вы можете купить полную китайскую ерунду, которая потом будет у Вас глючить... то не выключается сама в конце поездки, то наоборот - выключается, то снимает хрен пойми как...
  • если зеркало темнее обычного, то это даже плюс. Вас не будут слепить машины сзади
  • изображение с зеркале при движении отключено, мигает огонёк записи. Если хотите - можете включить изображение сами.
  • модель, простите не помнится, давно уже куплено
  • плюс в моей модели зеркала стоит ещё и радар детектор. И пишет видео, и заодно предупреждает об радарах. Видео не надобно, так хоть этот плюс есть.

собственно, на память вспоминается что есть хорошие модели АРТВЕЙ ( точно НЕ глючные )
съездите в СИМАЛЕНД - там отдел есть по автотоварам. Вот там зеркала и гляньте

Общество: плюс в моей модели зеркала стоит ещё и радар детектор.

Прикольно))) помогает? А то щас, говорят, радар раньше ловит, чем детектор их видит?
Камера заднего вида есть?

Общество: хорошие модели АРТВЕЙ ( точно НЕ глючные )
съездите в СИМАЛЕНД - там отдел есть по автотоварам. Вот там зеркала и гляньте

спасибо)

Cuba Libre автор темы: А то щас, говорят, радар раньше ловит, чем детектор их видит?

мало ли что говорят.
как человек в меню настроит чувствительность - так ловить и будет.
к примеру поставите 200 метров - конечно радар раньше машину словит... )))

Общество: к примеру поставите 200 метров - конечно радар раньше машину словит... )))

Интересно. Я в этом ничего не понимаю а сколько надо выставлять?

Cuba Libre автор темы: а сколько надо выставлять?

это как Вам лично будет угодно.
исходя из Ваших желаний и побуждений.
а вообще
сначала купите - а потом читайте инструкцию...

Общество: сначала купите

А, да, точно)
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы