Помогите с поиском!!! Угнали машину!!! НАШЛИ!!!!

Найдись!

Spring_66 ,
Страховка от угона меньше 10 000 стоит... ведь машина дорогая, и просто так пойти новую не купить, но так легко себя защитить от этого...

2019292: Страховка от угона меньше 10 000 стоит...

только где её предлагают отдельно? обычно в страховых пакетное страхование, не?

Lamada,
Нет, можно от угона отдельно

\~real\~: Нет, можно от угона отдельно

а в каких страховых?

2019292,
Дороже намного
Эмбла,
У подруги тоже Рио угнали на Уралмаше, не нашли, по КАСКО только 350 тр выплатили с учётом УТС

Ап !!!!!

Lamada,
пишите в личку

Lamada,
Да в разных, звоните да узнавайте, ингос, Ресо , у меня альфа в десятку, угон + дтп не по моей вине, тотал вроде тоже. Вышло 8750. Солярис

У меня на CX5 вышло 40 с угоном, Тотал. Франшиза 10 тыс.

шансов почти нет. грустно

Up ????????

\~real\~: Да в разных, звоните да узнавайте

спасибо!
Казахстан стал угонять часто наши автомобили

Lamada,
Просто иногда цены задраны и проще сделать полноценное каско . Но если поискать ,можно найти

найдись !!!

Рессо страхует только от угона .И да сумма в районе 15тр на машину Киа Спортейдж 2012года.

Olla: У подруги тоже Рио угнали на Уралмаше, не нашли, по КАСКО только 350 тр выплатили с учётом УТС

Вот нафиг этот геморрой? Не проще поставить нормальную сигнализацию и механическую блокировку?!

tigraya,
Эту какую сигнализацию?

tigraya: Не проще поставить нормальную сигнализацию и механическую блокировку?!

у нас спутниковая сигналка и оба ключа на руках. Всегда можно отследить машину, завести можно и с телефона и с ключа. Но никуда не уедешь без ключа. И КАСКО плюсом с франшизой

ап !!!!

tigraya,
А какая нормальная?

Всем спасибо! Машину нашли!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы