Тема закрыта

Причина: 0

Хочу посоветоваться о "япошках"

Муж у меня решил машину брать в ближайшее время. Друг у него только на япошках ездит и для моего он авторитет в области машин. То, что машина будет япошкой - не обсуждается, еще класс универсал. Ладно, фигня.
Вот кто в них разбирается? Подскажите какую лучше брать из класса универсал (я правда не знаю, чего это такое )?

Чего в них разбираться, конечно лучше тойота или субару, а модель это дело второе уже)

Вот такая я
Муж у меня решил машину брать в ближайшее время. Друг у него только на япошках ездит и для моего он авторитет в области машин.

Вот такая я
Подскажите какую лучше брать из класса универсал (я правда не знаю, чего это такое

Гм..Ну дак если не разбираетесь смысл Вам что-то советовать? Пусть муж с другом и выбирают :) . Там же много характеристик технических...
А по теме - у нас Субару Legasy OutBack (Lancaster) - универсал. Всё нравится.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 10:14

А по цене где можно сориентироваться? Я, конечно, хотела бы поэкономичней, но не в ущерб качеству

Вот такая я
А по цене где можно сориентироваться

ну попробуйте на е1 объявления посмотреть, потом в яндексе поищите отзывы об понравившейся модели и технические характеристики

Вот такая я
А по цене где можно сориентироваться?

Всё зависит от того какую японку будете брать и где: с пробегом по России или без, на авторынках, по объявлению или напрямую через фирмы, которые занимаются ввозом японок в страну.

Вот такая я

съездите на авторынок хотя бы пару раз, посмотрите, что предлагают.
хотя бы ради мира в семье. А то вы действительно как-то не при выборе оказываетесь

(универсал- это такая, которая самая длинная и объемная. лично мне больше нравятся хэтбеки)

очень много толковых сайтов по японцам, поищите в гугле

Вот такая я
А по цене где можно сориентироваться? Сайт www.drom.ru, там и местные цены, и новосибирские, и прочие, и прочие...:)
Я езжу как раз на
Вот такая я
япошкой - не обсуждается, еще класс универсал.

Тойота Королла Филдер, очень комфортная машина . Посоветовала бы брать все-таки Тойоту, Субары более капризны

тойоту однозначно
калдину или ипсум (ипсум уже компактвэн семиместный)
эти машины на базе авенсиса сделаны, у них движки вообще вечные

тойота калдина отличнейшая праворулька универсал
это как старый авенсис
очень симаптичная и удобная
мы ее очень любили правда давненько это было) но с тех пор уважаем универсалы

Всем спасибо. А про хонду чего знаете?

Я бы сделала так, поехала бы на тот же рынок, посмотрела бы что мне нравится визуально, посидела бы в одной, другой, цены посмотрела, потом по интересующим моделям начала бы искать отзывы где только можно, смотреть объявы о продаже, так собсно я свою и выбрала))
Но я совсем одна этим занималась, а у вас муж есть и специалист в добавок)

Вот такая я

про хонду слышала пару вещей, (на автофорумах) мною не проверенных)
что их вариаторы Г, и что запчасти дороже чем тойотовские к примеру в полтора где-то раза, больше ниче плохого не слыхала

Вот такая я
А про хонду чего знаете?

мы в своё время рассматривали как семейную машину хонду стрим (7ми местный компакт-вэн)

LexNova

у нас хонда цивик
вариантор- это чудо и ... чудо)
а запчасти нам нужны в пять раз реже, чем тойоте и ниссану;)

Ante
а запчасти нам нужны в пять раз реже, чем тойоте и ниссану;)

Т.е. Хонда надежней Тайоты?

Вот такая я

да
но запчасти дешевле у тойоты, это правда
но нужны значииительно реже)

Ante

куда уж реже то? :)

LexNova

ммм.. стойки поменяли. один раз за 6 летСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 14:17

Ante
LexNova

хотя... я про тойоты и ниссаны знаю, как вы про хонды - со слов других)
еще, у нас места в салоне многоооо. Села в калдину- тесно! аутбэк- тесно!!! кашкай - писец некуда ноги деть сзади((((

Ante
у нас хонда цивик
вариантор- это чудо и ... чудо)
а запчасти нам нужны в пять раз реже, чем тойоте и ниссану

+100 цивик ммммм люблю свою машинку

Вот такая я
Всем спасибо. А про хонду чего знаете?

ездим на цивике второй год красота... тестируйте все машинки найдете свою....

Вчера смотрели на е1 фотки машин. Решили, что будем брать либо Хонду Hr-v, либо Subaru Forester
Чего-нибудь по ним знаете?

у меня Хонда CR-V. Машина зверь!!! детали меняем редко. особых какихто поломок не было. бинзин жрёт около 10-12 литров. по техническим характеристикам отличная машина. и не очень грамосская, и проедет везде. мы на ней и по полю и по болоту. Советую хонду, но про Subaru Forester ничего не знаю, поэтому может не совсем объективна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы