Будет ли штраф?

Проехала по пешеходному, там гаишники стояли, на другой стороне дороги, в обратном направлении с машиной гаишной, и резко на пешеходному вылетел велосипедист, получается я проехала его не пропустив, но и он движение начал резко и с велика не слез. Есть ли на машине ГАИ камеры? Или гаишник номер мог мой записать? Я ехала медленно,километров 30.

Если Вас сразу не остановили, то не будет штрафа.

Аноним автор темы: и резко на пешеходному вылетел велосипедист

Для этого правонарушения нужен потерпевший. А тут сам потерпевший нарушил ПДД, потому что он по пешеходному переходу должен идти пешком и катить велик рядом

Аноним ,
Завтра на работу. Отдыхайте спокойно.

циничная бестия, я в обратном гаишники направлении ехала(( и главное медленно так, а этот олень вылетел на велике(((
Show Must Go On,
Спасибо!)

циничная бестия,
Неверная информация
Аноним ,
Автор, если на перекрёстке или переходе не было камер , то да, штрафа не будет , но если камеры то может быть сюрприз

Аноним автор темы: этот олень вылетел на велике(((

олень слезть и ногами перейти дорогу по ппд

Автор вы прикольная))) спите спокойно.

Neiron,
Спасибо) просто я всегда торможу перед ПП, а тут это нечто летит, я аж ошалела, тормозить смысла небыло, я пешик уже проехала, а он то того места, где я проехала ещё не доехал. Полиция рядом стояла,но на другой стороне.

Аноним , не заметили они вас.

нет

штраф будет
не сомневайтесь
а на будущее - соблюдайте ПДД

Бумеранг #Добра: штраф будет

за что?

Бумеранг #Добра,
Я не Ванга, как я тут могла его соблюдать, если олень выскочил на велике с приличной скорости? И я ему не помешала, он после меня поехал, я тащилась км 30. Или предлагаете перед пустым ПП стоять ждать появления оленей?

так то это лисапедист нарушил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы