Помогите с выбором машины

Рассматриваю Ford Fusion и Пежо 308 не знаю об этих марках ничего, в гугл не отправлять, я абсолютно не понимаю в них ничего, мне бы на пальцах объяснить)) внешне неплохие, пежо вроде все критикуют.
А как Ford в обслуживании дорогой, но это понятие относительное. Машина мне, только сдала на права, поэтому хочу взять на первое время не дорогую машину. Бюджет 350тыс

Автомат у Пежо не очень берите форд, классная машина

Постоянно обсуждают на форуме и Пежо 308, и Форды.
Я несколько раз уже точно писала: у меня была Пежо 308. Чудесная машина была, не подводила никогда, не смотря на возраст. Муж, конечно, находил минусы - на трассе медленно разгоняется и т.п., но мне не гоняться она нужна была, а ездить)))
Муж фордовод, поэтому у нас и Фокус был, и Мондео, и Фиесту водил (на замену давали). Если бы он мне выбирал на 100%, то выбрал бы Форд Фьюжен)))

аноним() автор темы: Ford в обслуживании дорогой, но это понятие относительное

Вот именно, относительно))) Вы у официалов планируете обслуживаться?

mamaDochek,
не знаю, я не вникала вообще никогда в машины
муж немцев любит, но мне дорого для первой пробной

аноним() автор темы: мне дорого для первой пробной

Тем более Пежо не подойдёт

Show Must Go On,
почему

Столько ещё одноклассников, почему именно эти машины? Фабию, ноут, Тойоты не смОтрите почему? Фольксваген Поло Хэтч?

Был у меня пежо 207 на автомате. Красивая машика да, но никогда большн такую не возьму. На МКПП еще можно, но только не автомат. Кстати и в обслуживании она дорогая была. Сейчас езжу уже третий год на форд фокус 2 на автомате. Очень довольна. Менять пока даже и не думаю

аноним() автор темы: Ford Fusion и Пежо 308

Однозначно Фьюжн. У Пежо полкорпуса пластиковые, передние крылья точно.
Сама езжу на Фиесте много лет (тот же Фьюжн). Проблем с обслуживанием никаких - масса отличных сервисов. Но и проблем с машиной мало. Есть "родовые болячки", но так, наверно, у любой марки и модели.

аноним() автор темы: почему

Да по тому что барахло

Фeникc,
дороже/внешний вид/маленькие

Show Must Go On,
какую посоветуете
хэтчбек кузов, не минимашинку

аноним() ,
Сумма
Где, как использовать будете
Срок эксплуатации

Show Must Go On,
до 350 тыс
в городе основная масса,
ну на год -два наверное, я не знаю насколько я способный водитель

аноним() ,
Форд, Рено, ваз
Не жалко "учиться" проще продать с наименьшими потерями

Show Must Go On,
вот потому и ford fusion смотрю. Надо искать в этом направлении значит
седаны категорически не люблю,

аноним() автор темы: седаны категорически не люблю

По тому что "унихбагажник"?

аноним() ,
Тоже в апреле искали мне машину) муж любитель немцев. Но поло хэчбэк не нашли в 350( мы в эту же сумму искали)
В итоге взяли корсу. Автомат. Пробег небольшой. Мне для моей первой машины очень нравится. Наездила уже 2тыс км) пока полет нормальный)))

Лилит_Es: Я сразу за хорошую села, разница с учебной была огромная, водить было проще и приятнее:)

я рада за вас)

Мама Сашки: В итоге взяли корсу.

опелям не доверяю
а так муж естественно поможет выбрать и тд, но я же и сама хочу посмотреть, я вот во второй день села за его машину, у него механика и не подумала что с горки назад откачусь, и на перекрестке заглохла, а сзади притирку машина была, как не поцарапала и выжила не помню.
вот вы модели пишете, а я не бум бум. Много лет в качестве пассажира в мужниной машине и такси, но там цвет и номер важно, а марки даже не смотрела. Сейчас столько нового узнаю
ну и после его машины просторной, добротной мне маленькими многие кажутся, хотя у него седан. А планирую 2 х детей с креслами умещать, велик/самокаты и тп в багажник

аноним() ,
Да я б не сказала, что Фабия или поло меньше намного, чем фьюжн, но на вид и внутри приятнее.

аноним() ,
Посмотрите фольц хэчбэк поло
Фабия

Мама Сашки: фольц хэчбэк поло
Фабия

поло от 450 уже, фабия рассмотрю спасибо!

еще КИА Сид и шевроле лачети, мицубиси лансер что про них можете сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы