Получение водительских прав без записи через госуслуги

Сегодня сдала экзамен ГИБДД.
Записалась на получение прав на Чкалова 1, оплатила пошлину через госуслуги.
Но время по записи только через 10 дней.
А нельзя ли явиться за получением прав без записи? Нет живой очереди?
Кто-нибудь так обращался?

Поздравляю Живая очередь есть, если не ошибаюсь надо приехать и взять талон в автомате, там быстро двигается очередь.

Аноним,
Спасибо)
О, супер!
А то, что оплата госпошлины у меня со скидкой через госуслуги это норм?
Это же не обязывает меня в связи с этим только по записи являться?

Анонимка ,
Не, не совсем супер. Меняла права неделю назад на Чкалова. Записалась на опред.время, оплатила пошлину со скидкой. Приехала на час раньше, хотела попасть в живую очередь. А хренушки)) попасть в живую очередь можно, только доплатив разницу (скидка 30%), которая даётся при оплате через госуслуги. Дождалась своей очереди в итоге, поменяла за 5мин.
Мне сотрудник на 3этаже объяснил, что госуслуги и живая -2 разные очереди с разным порядком оплаты.

Аноним: попасть в живую очередь можно, только доплатив разницу (скидка 30%)

Я машину регила пару недель назад. Никто ничего не просил доплачивать и просто в общей очереди шла.
Но может с правами и не так.

Мiшкина,
Ну вот с правами не так почему то. Когда я машину решила, тоже в общей очереди шла. А с правами так не вышло. Лучше автору позвонить или подойти и спросить там в Гибдд

Аноним,
А, ясно(
Очень жаль

Девочки пользуясь случаем????Собираюсь только идти учиться на права!Подскажите какие затраты помимо автошколы (2500т.р.),ещё необходимы?И кто-то может учился на Бардина 28?Думаю как бы не разведи меня лохкшку,заплачу за обучение,а там начнётся ещё за то и за то т.п.
Спасибо заранее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы