Куда сообщить о подозрительном Авто?

Стоит почти месяц подозрительная машина во дворе. Номеров нет. Марка вооьще популярная и угоняемая.
В вк группы по угону посмотрела - нет в разыскиваемых такой.
Или не стоит сообщать ? Вдруг чья-то из нашего двора. Просто оставили... но раньше ее не было.

Участковому стоит сообщить о подозрительной машине. Ее, может, в другом городе угнали. А, может, не угнали, но все равно, лишним не будет. Пусть проверяют, не должно во дворе непонятных машин быть

Помню когда-то давно уже писала на сайт гибдд. Отреагировали, кстати. Сказали, что не в угоне. Стояла года 1,5. Потом хозяин убрал после обращения.
Наверное, так же на сайт напишу.

Долго стояла машина в соседнем дворе с челябинскими номерами и напрчь расхлестанными покрышками. Написала на сайте гбдд челябинска. Через два дня машина исчезла.

Вот делать народу нечего. Почему вы лезете куда не просят?
Да мало ли почему машина стоит... Может, купили и еще не оформили, а хозяин заболел/уехал/умер?
Почти МЕСЯЦ!!! Не год же.
И думаете, если бы угнали, то поставили бы во двор, чтобы все на нее пялились?

Аноним: Вот делать народу нечего. Почему вы лезете куда не просят?

Зависть, она такая

Аноним1 ,
Какая марка?

Аноним: Не год же

У нас грузовик больше года во дворе стоит у детской площадки, уже колеса частично в землю провалились. На крыше птицы обитают. Никто не жалуется, всем жильцам безразлично, видимо. Мне тоже неохота жалобы писать или звонить.

У нас около садика как то машина стояла два часа. Утром дело было. Охранник вызвал ГАИ.
Они приехали, оказалось, что машина в угоне.
Хозяйку нашли.

Зачем тогда, когда у людей угоняют машины, раскидывают клич о помощи в поисках. А так конечно - нечего.

Аноним: Может, купили и еще не оформили, а хозяин заболел/уехал/умер?

Иииии? Кому будет плохо, если автор проконтролирует ситуацию?
Я звонила один раз. У нас возле станции, почти в лесу, время от времени появлялись разные машины и стояли там по месяцу. Потом как появлялись, так и исчезали. Так вот один раз решила позвонить все-таки. Мне, конечно, не сообщили, чем дело закончилось, но машины больше там не "отстаивают".

Биг Тэйсти: У нас возле станции, почти в лесу, время от времени появлялись разные машины и стояли там по месяцу.

В лесу разные машины - это одно
а в городе во дворе одна машина - это другое.
И откуда автор знает, что она стоит и не ездит? Отслеживает?

Анонимно: У нас грузовик больше года во дворе стоит у детской площадки, уже колеса частично в землю провалились. На крыше птицы обитают. Никто не жалуется, всем жильцам безразлично, видимо. Мне тоже неохота жалобы писать или звонить.

Здесь я могу понять жалобы, но не в случае автора.
Нет, пусть конечно, сигнализарует, если делать нечего. Просто я не совсем понимаю таких "активистов"

Аноним1 автор темы: Стоит почти месяц подозрительная машина во дворе. Номеров нет. Марка вооьще популярная и угоняемая.
В вк группы по угону посмотрела - нет в разыскиваемых такой.
Или не стоит сообщать ? Вдруг чья-то из нашего двора. Просто оставили... но раньше ее не было

У нас такая же фигня началась.
Постоянно появляются машины разгой степени разбитости и стоят, пока их или совсем не разденут, или аока не увезут. Недавно 3 мес стояла вполне ухрженная машина, с детским автокреслом. Разбили водит.стекло, все вынесли вплоть до кресел.
Думаю, что это наркоманы пригоняют и расплачиваются вместо денег.

У меня когда машину угоняли она также стояла в соседнем дворе на улице блюхера и ждала удобного времени для перегона. Конечно позвоните, проверят.

Камила Идрис: Какая марка?

Мазда.

Аноним: И откуда автор знает, что она стоит и не ездит? Отслеживает

Я вообще-то каждый день во двор не по разу приезжаю. И вижу, что Авто стоит без движения на одном и том же месте. Двор закрытый. Машины примелькиваются за много лет проживания.

Да мало ли почему машина стоит... Может, купили и еще не оформили, а хозяин заболел/уехал/умер?
Почти МЕСЯЦ!!! Не год же.
И думаете, если бы угнали, то поставили бы во двор, чтобы все на нее пялились

У нас двое небольшой
Машины все знакомые
Да, странно будет если неизвестная машина месяц стоять будет без движения
Почему бы не позвонить,вдруг и впрямь в угоне?
Хуже точно не будет

Аноним1 автор темы: Мазда

Звоните в ГАИ. Полюбому в угоне. По 4 мазды в месяц угоняют

У нас во дворе стоит машина,нормальная ,белая,аж три года стоит!!!марку, определить не смогла,номера есть
Странно

Пишите на е1, с фотографиями, на которых хорошо видно местоположение машины, номера и состояние. Адрес не забудьте написать, где стоит машина. bu@corp.e1.ru

Аноним1 автор темы: Номеров нет.

В Москве машины без номеров увозят на штрафстоянки

у нас один такой деятель позвонил в гиббд по нашей машинке
типа стоит на месте, не ездит, колеса спущены, номера есть
утром просыпаюсь от воплей под окном - приехали гаишники толпой, а соседи мои машину им не дают грузить на эвакуатор
машина к слову не на ходу, продается на з/части целиком в данный момент, гаишники было сказали убрать из двора ее - а ниче что у нас в селе парковок нет? куда я ее убрать должна, в лес что ли соседний
гаишники поржали и уехали, сосед неделю не здоровается ходит
вот чо спрашивается к нам подойти нельзя было что ли?

но по топику - я б сообщила, мазда да без номеров - точно угнанная

Я сейчас смотрю машину для себя. На Авито продается Мазда (5-ка или 7-ка) темного цвета без документов за 150 тыщ. Хотя, там, наверное, много таких машин продают.

Аноним: Биг Тэйсти:У нас возле станции, почти в лесу, время от времени появлялись разные машины и стояли там по месяцу.
В лесу разные машины - это одно
а в городе во дворе одна машина - это другое.
И откуда автор знает, что она стоит и не ездит? Отслеживает?
Анонимно:У нас грузовик больше года во дворе стоит у детской площадки, уже колеса частично в землю провалились. На крыше птицы обитают. Никто не жалуется, всем жильцам безразлично, видимо. Мне тоже неохота жалобы писать или звонить.
Здесь я могу понять жалобы, но не в случае автора.
Нет, пусть конечно, сигнализарует, если делать нечего. Просто я не совсем понимаю таких "активистов" так бомжи/алкаши залазят, потом окурки непотушенные оставляют...
машина и сама сгорит и соседние.
и что вы так распереживались? Ваша тоже во дворе боле года просто так стоит?

А у нас во дворе тоже новый сосед какой то мутный. Тачки каждый день новые приезжают и он их ремонтирует, прямо во дворе, и ведь каждый вечер с 17 до 22. Как он заселился, сразу мест перестало хватать. У него своих потому что штуки 4 ( его газель, газель отца, машина жены, плюс ремонтируемые тачки).

Автор, если авто белое, напишите в личку. У знакомого мужа, месяц назад Мазду угнали.

у нас во дворе дэу матиз с пермскими номерами стоит около полугода.... на пермском сайте угон смотрела, вроде не ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы