Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

крестный ход и ограничение движения

Добрый день, на завтра поездка запланирована и тут узнала что завтра перекроют движение по тем улицам где мне нужно проехать. Движение закроют с 3 до 10 утра, а мне надо в 8 утра ехать там... Может кто знает по прошлым годам как происходит ограничение проезда: они на весь промежуток времени перекрывают улицы или только там где идут люди в данный момент? Вот тут пойдут: "Храма-на-Крови по улицам Царской — Толмачева — по проспекту Ленина — по улицам Татищева — Токарей — Халтурина — Технической — Решетской — через поселок Шувакиш " А мне как раз по токарей халтурина надо....объезжать не хочется, опоздаю или еще раньше выезжать.....

Аноним автор темы: опоздаю или еще раньше выезжать.....

Ну выедьте пораньше га 15 минут. Не каждый же день этот ход

Аноним,
15 минут меня не спасет если нужные мне улицы будут до 10 перекрыты. надеюсь что откроют сразу как паломники пройдут. мне ехать по серафимы дерябиной и сразу на токарей надо, если не откроют то придется в центр ехать

Аноним: Не каждый же день этот ход

у нас то крестный ход,то марафоны всякие... почему верующие не могут идти по тротуару, а марафонцы бегать по стадиону, в который уйму деньжищ ввалили? Зачем обязательно по дорогам, да еще и с перекрытиями оных? Чтоб автомобилистам жизнь медом не казалась?

Алка Голикова,
Потому что фиг их загонишь на тротуар такой толпой, ещё и с детьми идут.

Аноним: фиг их загонишь на тротуар такой толпой, ещё и с детьми идут

угу, я чет на авто на тротуары не лезу, даже если мне там капец как удобнее проехать, а пешеходам так можно и на проезжую часть, зашибенная логика у нас в стране...

Может есть тут те кто живет рядом с теми улицами где перекрывать будут? как вы выбирались на работу в прошлые года? открыто уже движение в 7-8 утра?

Почему по екаду объехать нельзя? Или ещё по другим улицам?

Znayka,
через Екад тоже будут идти, но может там под мостом или по мосту...этого я не знаю.

,С 3-10 утра -это примерное время на прохождения всего маршрута.Перекрывают участками,у меня под окнами ходят каждый год(Начало технической,Таганский ряд ) у нас идут обычно часа в 4 утра,Халтурина соответственно чуть- чуть раньше .По мосту прошли ,на Техническую свернули-Бебеля открывают . У нас стоят машины ДПС не пускают выезжающие машины с Минометчиков,кто если едет по Технической наоборот загоняют на минометчиков, Колонна прошла -машины выпускают с сторону Карнавала.В общем как то так обычно бывает,к 6утра у нас всегда уже движениеоткрыто в полный рост,даже раньше.
НО в этом году приехал Патриарх,а это значит дополнительная охрана и усиленные меры безопасности ,по этому всё может быть.

Znayka,
Кстати да, может по екад попробовать, вроде там под мостом шествие будет

Аноним,
Спасибо, обрадовали немного.

С утра перекрыта Мамина-Сибиряка, Толмачева и до сих пор. Пробки по Луначарского, К.Либкнехта, Шевченко. Про другие улицы не знаю.

Аноним: НО в этом году приехал Патриарх

угу. В прошлые разы не было такого дурдома

У нас из крайности в крайность: сначала расстрелять, потом к лику святых причислить и ходить каждый год к месту захоронения останков, которые, кстати, церковь не признала. Не признали, но ходят сюда каждый год!
Я в Среднеуральске живу. На работу завтра к 10 на Токарей. В это время из Среднеруальска не выехать никакой дорогой! Бесит

Частями перекрывают.
Прямо сейчас вон восточную частями перекрывают.

Аноним1,
А сейчас зачем, если они пойдут сегодня ночью?

Темная ЛОшадка,
Малое шествие, Куйбышева тоже перекрыли(

Темная ЛОшадка,
Да сейчас идут от Куйбышева до храма на крови.

Да блин, вот честное слово, я сегодня просто офигела, перекрыли весь центр, пол город в позу поставили, какого х... Ещё и в такое время, когда всем на работу, я 2 квартала час ехала. Вот я глубоко уважаю чувства верующих, но почему обычных людей никто не уважает

вангую...,
Откуда столько ненависти и злости...

вангую...: Какой смысл переться толпой по проезжей части...Делать больше нечего что ли? Почему все остальные люди должны страдать из- за этих верующих, которые в край обнаглели? И да я их не уважаю, потому что они никого не уважают. Можете жамкать модератору, мне пофиг. Это стадо скоморохов, бегающее по дорогам бесит так же как и шизанутые болельщики.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы