А у вас есть брелок на ключе для авто? Фоточная

Тема поболтать.
Новая машина, сигналки с брелком пока нет, надо бы брелок прикупить, да чет не нравится ничего. Езжу с какой-то бумажкой на ключе, которая при продаже была прицеплена
Расскажите или покажите какие у вас брелочки

ни у меня, ни у мужа нет никаких брелоков.

аноним автор темы: Расскажите или покажите какие у вас брелочки

Брелок отсутствует. Машина заводится с кнопки на сигнализации висит ключ с механического замка.

это от японской машины, не брелок правда, а верх ключа.
владелец любитель хэллоу китти видимо был.
за 11 лет облез, конечно

Есть брелок
Фотки не будет
Подарили слоника из Тайланда , милашка мелкий
Вот уж 10 лет один и тот же

Есть. Ребенок привезла из поездки в подарок, логотип марки.

Радиометка от сигналки и ключ от ворот

Все брелки сняли, много места занимают. У нас ключ, брелок от сигналки и иммобилайзер.

Висит брелок - ключ от ворот во двор.

Брелока нет.

у мну сам ключ как брелок огромный и от т уда как перочинный ножик ключик выскакивает

аноним автор темы: какие у вас брелочки

Традиционная бело-синяя эмблема. Куплен в музее BMW в Мюнхене

Мне очень брелочек нравиться со стразиками сваровски

Ой. Нет. Нету. Заводится с кнопки. Открывается с кнопки. Ключ лежит на дне сумки и достаётся крайне редко.

Брелок может расшатать личинку замка зажигания, поэтому лучше ничего не вешать на ключ

Нет и не было никогда. Ключ+сигналка и так уже объемная конструкция

Висит на ключе какая-то "кожанка"(реклама чего-то, вроде), подарили как-то давно.

Я всегда из поездок привожу интересные брелки. Целая коллекция уже. Сейчас такой, из Америки, тема фильм Форрест Гамп, клевый.

Нет ключа - нет брелка))) От кнопки заводится. Но даже если бы и был, всякую фигню точно не стала бы весить. На домашних ключах есть брелок и все. Большие не люблю, периодически меняю.

Татьяна Вакалюк: логотип марки

Нет и так связка большая.
Ключ от коробки,брелок,брелок от автоворот и отдельно брелок (другой).их 2 обязательно надо с собой носить.

Аноним1: Ой. Нет. Нету. Заводится с кнопки. Открывается с кнопки. Ключ лежит на дне сумки и достаётся крайне редко. на сигналку не ставите?

Анонимное письмо,
Закрывается просто с кнопки. Иммобилайзер штатный.

у меня маленькие наручники из Чикаго, потерся металл уже, но мне очень нравятся. и лунница еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы