Тема закрыта

Причина: 0

без пробок

вы б хотели узнать город чтоб ездить почти без пробок? чтоб знать обходные пути? я имею ввиду если бы такие курсы появились вы б пошли?

hirabambyna
чтоб знать обходные пути? я имею ввиду если бы такие курсы появились вы б пошли?

бесполезно. все обходные пути известны. Город наш маленький, не Москва

с ремонтами дорог искать обходные пути бесполезно((((

Толпа обезьян придет на курсы, после курсов все обходные пути будут забиты обезьянами :)

Идея для бизнеса не катит. Лучше установите сотни видеокамер по городу, и сделайте информационный сервис где люди будут получать инфу по пробкам и общей ситуации на дорогах.

hirabambyna
если бы такие курсы появились вы б пошли?

а что можно рассказать на таких курсах, если допустим сегодня вы смогли проехать по этой маленькой улочке, чтобы объехать пробку, а завтра ее перекопали, или поставили знак "односторонка", или все рванули на эту улочку и там тоже образовалась пробка. я вот часто вожу своего ребенка на лечения, все маршруты вызнаны, тщатльно продуманы и все равно не могу рассчитать сколько мне понадобится времени: то без пробок за 15-20 мин. долетаю, а то так встряну (на этом же пути на следующий день), что добираюсь 1,5 часа. аналогии нет никакой. единственно, я для себя сделала заметку, что в понедельник на моем пути почему то пробок меньше, а вот в пятницу обычно полный песец.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 15:28

hirabambyna
вы б хотели узнать город чтоб ездить почти без пробок?

Реальные пацаны ездят в пробках как без пробок.

молодой папа
Реальные пацаны ездят в пробках как без пробок.

:D

hirabambyna
если бы такие курсы появились вы б пошли?

нет)
так как центр и так прекрасно знаю, а другие районы меня мало интересуют)

Лучше сделать льготные курсы для тех кто учился, но так и не научился ездить :-) глядишь и пробок бы поменьше стало.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 16:02

молодой папа
Реальные пацаны ездят в пробках как без пробок

ога, особенно когда объезжают пробку по встречке на большой скорости. блин, могла бы - в лоб дала таким реальным пацанам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы