Помогите определиться с маркой

Фольксваген Тигуан 2012 г, Тайота Королла 2013г, Фольксваген Джетта 2014г
Примерно все в одной ценовой категории, все нравятся. Какая лучше в плане эксплуатации?

Аноним автор темы: Тигуан

Но я в принципе за кроссовер. Не те у нас дороги для "пузотерок"

Если напишу, что Тойота лучше , чем любой Фольксваген, много народу будет в очередной раз плеваться, мол опять тойотолюбы тут бухтят.

Нужно смотреть состояние авто. Люблю седаны. Год выпуска важен тоже, как и условия эксплуатации. Берите знатока с собой и смотрите машины вместе.

Конечно, Тойота. Самые надёжные и качественные авто- это японские.

Мастерс: Если напишу, что Тойота лучше , чем любой Фольксваген

Ясно: Конечно, Тойота. Самые надёжные и качественные авто- это японские.

Ездила на тойоте, сейчас фольц. Обе машины супер. Но! Все зависит от качества эксплуатации. Если все замены/ подготовки к зиме/ лету делались вовремя, нет косяков.по кузову и т.п, то принципиальной разницы нет.

Сама сейчас планирую пересаживаться на тигуан. Еще туарег смотрю, но для меня большеват он уже

Я бы рассматривала машину поновее, а неё марку

Мастерс: Тойота лучше

Согласна, но муж хочет Джетту((( машины ещё не смотрели в живую

Аноним,
Нет, с 2014 в новом идут

Аноним ,
Очень любим фольц)
Первая была джетта. Сейчас пассат.
Ни разу не подвела. Всегда заводилась! Очень много зависит от комплектации. Выбирайте по богаче

Аноним,
Спасибо, но я не в курсе просто)

Angelina2007,
Спасибо большое за отзыв!

Тойота однозначно.

Все машины хорошие. Я бы на вашем месте посидела, проехала, почувствовала так сказать. Бывает сядешь в машину, но не то. Отказались от одной машины так как муж на водительское не влез по росту. А почти купили все устраивало.

Да и еще один важный момент, почитайте форумы за эти машины. Как с запчастями. Машины не новые, всякое может быть. Что меняется узлами, а что отдельными запчастями. Те же подшипники, рулевые тяги. Это то что я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы