Госпошлина за выдачу прав с 1 июля

Здравствуйте! Подскажите кто знает: слышала что с 1 июля госпошлину поднимут с 2до 3 тыс руб. У меня в субботу сдача в гаи, если я заплачу сейчас госпошлину, а сдам в июле, мне придется доплачивать? Спасибо

dzuzu автор темы: мне придется доплачивать?

Государство на кривой кобыле не объедешь. Вы записались на выдачу прав? Если есть запись на выдачу прав, то платите сразу пошлину сейчас и всё пройдёт.
Но как вы запишетесь, если у вас нет экзаменов? Никак? Так что пошлину платить... Не примут. Ещё ведь сдать экзамен надо )))) А так может вы реально права сумеете получить только в октябре.

dzuzu , в субботу еще июнь

Попробуйте на госуслугах пройти процедуру оплаты госпошлины, может получится, сама ещё не пробовала, не знаю какие доки там нужны

dzuzu ,
а у Вас есть на руках все бумаги, чтобы платить? я когда сдала, мне только тогда в автошколе дали бумаги, в которых были данные для заполнения на госуслугах. Там, если не ошибаюсь еще нужны данные мед справки, а ее мне тоже отдали в автошколе, после сдачи.....

А точно с 1 июля? Вроде дней 10 назад приняли в 3 чтении, а закон вступает после публикации через месяц. Может я ошибаюсь?

так еще в мае подняли или нет?
Я сама сдала, но еще не получила.

karkyshka: в мае подняли или нет?

в мае еще точно нет. Про 1 июля тоже послушаю, права надо менять.

"На сегодняшний день, 27 Июня 2018 года, документ прошёл последнее чтение Госдумы (это произошло 19 июня), и увеличение размера госпошлин вступит в законную силу через месяц после его официального опубликования."
"После третьего чтения новый закон об увеличении госпошлин 2018 года должен быть опубликован на официальных порталах правительства. И по истечении месяца после этого он вступит в силу. Как видите, до фактического увеличения госпошлин за водительское удостоверение и регистрацию ТС осталось совсем немного."

dzuzu автор темы: если я заплачу сейчас госпошлину, а сдам в июле, мне придется доплачивать?

КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ

Сейчас на ГУ заполнила на замену в/у заявление. Записалась на Чкалова на след.неделю, т.к. на эту субботу мест уже нет, завтра мне не подходит. Уведомление о подтверждении заявления получила. Сумма мне выставлена к оплате через ГУ 1400.

ktotut,
о, круто! А мне девчонка сказала 1900 заплатила.
Надо быстренько тогда получить!

Gafff,
1400 норм ещё, сама получила недавно. Так-то, если платить не через ГУ, то будет 2000. После повышения, 3000,вот это капец, конечно

Gafff: Надеюсь, за такую цену они профессионально отфотошопят фото)))) ну и в попу расцелуют. Совсем офонарели с расценками.

это необязательный документ - не хотите платить - ходите пешком

Gafff,
3000 для всех будет, при оплате через ГУ стандартно минус 30%

почитала и быстренько оплатила))) 06.07 пойду менять

Gafff,
Конечно

Девочки, кто недавно менял права, на каком фоне фотографируют?

Можно тут спрошу? медицинскую справку не отменили, при замене вод.удостоверения?

КареглаЗАЯ Лера,
Серый

Ваша_тётя,
Она обязательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы