Тема закрыта

Причина: 0

Рено Символ или Хундай Акцент?

Символ - даром не нада. Достаточно того что это старая модель французов и довелось поездить пассажиром спереди - места НЕТ!
Сравнивать со старым акцентом - глупо, имхо. С новым - ваще абсурд.
А если смотреть цены на символ и на новый акцент.... я в акуе :)

у меня первые две машинки были Акценты. Одна серебро, потом красный. автомат, кондер, все очень достойно. Отъездила на них 4 года. Заводилась нормально, автомат работал отлично, никаких инцидентов не было. За четыре года ни разу не ломались. Меняли только фильтры и масло!!!!! а рено мне просто почему то не нравится внешне. Кстати в акценте места дофига - и спереди и сзади. Это я счас говорю попробовав Форд фиесту и багажник там большущий. я коляску возила там и велик трехколесный

nade20
а рено

совместное производство с Самсунгом, между прочим :P :D
Renault-Samsung Motors

в европе и прочем - как рено продаются, а в Азии - как Самсунг (гнусмаС)

Maxxus
совместное производство с Самсунгом,

Не совсем чтобы так :). Компания Рено купила пару компаний, в том числе и самсунг.

Капучино
Еще не люблю когда сидишь низко - а в Акценте низкие кресла...

Точно, мне тоже в Акценте не очень удобно при среднем нормальном росте.
С Рено сравнить не могу -не ездила в нем.

mtrix
Сравнивать со старым акцентом - глупо, имхо. С новым - ваще абсурд

Вот здесь можно поподробнее - в чем абсурд?

Pearla
в том числе и самсунг.

не переплатила ль она? за побочные бизнесы-то? ;)))

Maxxus

это не ко мне вопрос, я думаю :).

Элина
А почему, собственно?

А потому что дизан не очень, да и автомат уже хочу. Во-вторых нынеший Логан собирают в России.

mtrix
места НЕТ!

мне хватило. я тоже ездила.

mtrix
новый акцент

мощность за 100 л.с.-оплата налога выше, жрет 11 л. в городе, и низко сидеть - а во всем остальном нравиться

Новичок
У нас симбол

Как зимой,тепло ли, заводится как? Расскажите плиз.

Мама спиногрызиков
тепло ли, заводится как?

хорошо заводится. В самые морозы ездили без проблем. Причем, стоял на стоянке и в гараже, заводится почти одинаково. Без дистанционки, не стали ставить.

Мама спиногрызиков

всю зиму в любой мороз в 7 утра возили дочь в садик, ни разу проблем не было. Сами удивляемся :))) но кто то грил что типо симбол адаптирован дял наших морозов (но это я слышала. сама нигде не читала).
Зимой тепло,кады ездим к родокам в Сухой Лог зимой дочь растегиваем и снимаем шапку, сами тем более. Да номаная машина, места бы побольше :)))

Спасибо всем. Ездила на тест драйв Симбола-очень понравилось.

Мама спиногрызиков

:)))
меня в первую нашу поездку так в нем укачало, что я пожалела что ым ее купили... а щас нчиего привыкла :)))

я поняла что мне в символе не нравится - попа... простите. Мне у него зад не нравится

nade20
Мне у него зад не нравится

есть маленько, но в принципе не очень существенно. Когда едешь на зад машины не смотришь

хотя есть рено клио по-моему, у них хэчбеки есть

что-то после ДТП (когда Урал сзади въехал) хечбек - страшновато, в том смысле что багажник седана нас спас.

Мама спиногрызиков
Во-вторых нынеший Логан собирают в России.

А, что Вас пугает?

Мама спиногрызиков
А потому что дизан не очень

Ну, да Symbol и Accent, те еще красавцы. :)

Pearla
Просто в Логан я в салоне села ради интереса - вообще тесно

Если по этим параметрам сравнивать Logan и Symbol, то Logan больше. :)

КОЛЕСИКИ У ЛОГАНА ИГРУШЕЧНЫЕ..

Poysh
КОЛЕСИКИ У ЛОГАНА ИГРУШЕЧНЫЕ..

15 дюймов – это игрушечные? %)

я хочу коробку-автомат, а у Логана автоматов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы