КИА РИО выбор автоцентра

Покупаю первый в своей жизни новый автомобиль. И вопрос возник есть ли разница в каком автоцентре покупать автомобиль? Стоит ли связываться с мультибрендовыми центрами такими как Карвана и Адамант?Или лучше Лакки?

лучше у оф.дилера, имхо

Рина Ч.: лучше у оф.дилера

мультибрендовые тоже позиционируют себя как оф.дилеры

kul1 ,
Второй раз за неделю пишу, не связывайтесь с мультибрендовыми перекупами)) заходите на сайт Киа моторс Рус и смотрите всех официальных дилеров в своём городе. Только там вам будет новый Авто с гарантией! Стоит прокатиться по всем и выбрать с максимально выгодным предложение (скидками, подарками). Если на сайте автосалон не указан, это не оф. дилер. Загуглите чёрные дилеры. И все поймёте

У Киа оф.диллеры на Расточной, Металлургов и в Пышме, насколько я знаю. Мне на Металлургов больше понравилось, в Пышме не была. На Расточной как-то не ориентируются на клиента,не смотрят на покупку с его позиции, а стремятся сделать оборот свой. На Металлургов несколько иное отношение. Или мне такие люди попались. Теперь, я понимаю, почему автоцентр на Металлургов является лучшим. Совсем другой подход.

Версия: У Киа оф.диллеры на Расточной, Металлургов и в Пышме,

На Щербакова ещё.

Версия,
На Металлургов, да, дилер года

На металлургов пытались варить допоборудование. Без допоборудование сказали, что не продадут. Наоборот, поганое отношение. Причем я, итак, брала допоборудование: сигнала, защита картера, ковры. Но они ещё пытались мне варить шумоизоляцию и тонировку, которые мне не нужны. Купила на расточной.

RЯ,
Ничего не впаривали. Одни коврики купила к машине.

RЯ,
видимо от конкретного человека зависит, все по-разному понимают процесс продажи)). А доп.оборудование идет в обязательном порядке, когда какой-то новый авто выходит и на него очередь выстраивается. Сейчас это Rio X-line, причем каждый салон устанавливает свой объем этих допов. Например, на Расточной 30, а на Металлургов - 40. А на модели, которые есть в ассортименте (модели и цвета), нет обязательных допов.

Мне тоже не понравилось на Металлургов...пришлось вызванивать менеджера, который постоянно забывал о нашей машине (когда придёт и когда заказана)...в итоге, задержали на 2 месяца. И при оформлении много отрицательных нюансов.

Версия: автоцентр на Металлургов является лучшим

только не ремонтируйтесь там пож-та, нам машину там чинили по каско, полный атас. судились с ск и автоцентром, выйграли, но больше ни ногой. а покупать - всегда пожалуйста, во все места зацелуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы