Удалите тему

Удалите тему

Я бы на вашем месте снова побеседовала со старшей по дому, на тему "как бы нам с вами договориться.....", записала на диктофон, и отсюда бы плясала. Тут вы или договоритесь , или будет материал для компетентных органов на тему "вымогательство". Если старшая по дому недоговороспособна, то жалоба в УК, прокуратуру, но это время, нервы и потенциально испорченная машина. У вас ведь не ТСЖ, которое большинством голосов приняло решение об организации там парковки?

Была совершенно аналогичная ситуация. Сосед из квартиры напротив (дружили с детства) был инициатором организации парковки. Собрал группу единомышленников, деньги и закатали в асфальт кусок двора. Конечно, поставили "лягушку" на въезде.Я купила машину, а сосед как раз продал квартиру и переехал. По дружбе передал мне ключи и своё место. Но не тут-то было. На меня не старшая налетела. Пара мужиков, если вообще можно их считать мужчинами. Истерили...Бросались на меня с кулаками...оскорбляли...Угрожали попрокалывать колёса и повыбивать стёкла...Я предпочла не связываться и ставлю машину на платную парковку с другой стороны дома.

Аноним автор темы: куда мне идти жаловаться?

А. да! Жаловаться участковому, квартальному, в Администрацию района и города. С приложением фотографий.

Аноним автор темы: Несколько лет назад организовала парковку на придомовой территории на десять (примерно) машин и оградила эту парковку забором,замок повесили.

собрание собственников жилья по этому вопросу было? 2/3 собственников высказались за организацию парковки для избранных? Извините, но не поверю, т.к. сама в совете дома и любое голосование по любому вопросу это настоящий геморрой, а уж чтоб 2/3 голосов было за это не меньше полугода беготни и уговоров. И это мы решаем вопрос ремонта в подъезде всего то

Алка Голикова: 2/3 собственников высказались за организацию парковки для избранных?

У нас согласились. Потому что место под парковку было сплошная грязь и отсутствие газона. Было произведено межевание и получено разрешение на организацию парковки. Нужно было вкладывать денежки. Вот эти "избранные" и согласились вложить. Сейчас чистота и никакой грязи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы