Виновник аварии скрылся с места ДТП, запомнили только марку машины

ДТП незначительное (поцарапали зеркало, машина новая)
И возмутил тот, факт что виновник скрылся с места ДТП
За рулем был муж, в машине в этот момент пищал ребенок и он не успел запомнить номер.
После ДТП постоял 3 минуты и тоже повез ребенка в садик.
В ГИБДД все еще не обращались.
Есть ли вообще смысл туда идти если номер машины не известен.
Камеры в округе есть, можно конечно по камерам на домах номер выяснить.
Еще не понятно нужно ли сегодня срочно обращаться в ГИБДД. Утром не обратились потому что посчитали, что смысла нет.
В общем, неоднозначная ситуация.
Вообще-то это виновнику на лишение тянет за то, что уехал с места ДТП

Может кто-нибудь подскажет работающий телефон ГИБДД
туда не могу дозвониться уже несколько часов

неужели еще у кого то нет регистратора?
Обратитесь на еодин, может найдут запись

anonim автор темы: Вообще-то это виновнику на лишение тянет за то, что уехал с места ДТП

вам так-то тоже

FlashMemory,
и смысл ему там было стоять, не помня номер виновника
перекрывать полосу для движения в двух направлениях

FlashMemory: вам так-то тоже

да как бы нет. Ущерб невелик. Имеет полное право ехать самостоятельно в гаи, не дожидаясь гаи на месте. В течении суток.

112 звоните, но надо было звонить с места ДТП. У меня так было, автобус угнал с места дтп Я позвонила 112, зафоткала место и ущерб. Увезла ребёнка в больницу и только через три часа приехала в ГИБДД. Но они смотрели чтоб было обращение сразу после ДТП. Плюс у меня был регистратор, по нему и нашли. Но время целый день потратила..

anonim автор темы: перекрывать полосу для движения в двух направлениях

А что делать? Я перекрыла половину кольца бардина-ясная в час пик Правда минут за 10 управилась,позвонила 112, фото пару сделала и уехала

Шершуля,
есть шанс найти через записи с камер домов, если конечно ТСЖ этих домов предоставит запись

anonim автор темы: есть шанс найти через записи с камер домов, если конечно ТСЖ этих домов предоставит запись

Я когда целый день в ГАИ тусила, пока искали виновника, приходил мужчина. Суть, ему ночью машину поцарапали и ГАИ дало бумагу что должен магазин предоставить запись с камер ему. Так что позвоните, узнайте

Поцарапали зеркало, по сути расходник пластиковый. При том позарапать зеркало обычно можно своим зеркалом. Если машина автора (а она сама об этом написала) перегородила большую часть дороги, то... ммм...немудрено что кто-то задел зеркало зеркалом и мог вообще этого не заметить и потому уехать. Мне так задевали в потоке машин (между рядами тесно было).

Автор,муж тоже уехал с места дтп. И неважно,в какой позе он там стоял посреди чего

Автор, вы тоже покинули место дтп, и стоит ли столько теледвижений из за царапины на зеркале, страховали бы каско.

Сейчас вы нчего не сделаете.А на будующее.Мне зеркало сложили в обратную сторону и потрескался пластик внизу.Я сразу остановилась и стала звонить 112.там перевели на Гибдд.Обьяснила им все.Сказала что виновнк уехал.Помню цвет машины,примерно марку и номер с частью букв.В машине со мной была дочь.Мне сказали все сфотографировать на месте,расположение машины,повреждения и ехать к ним.Приехала ,оформила ДТП.Тут же сходила в другой кабинет,там розыском занимаются.У них все опять повторила и уехала домой.Через пару недель мне позвонили попросили подьехать на этой же машине.Приехала,там уже виновник тусуется.Нас попросили встать рядом ,как при столкновении все зафотали.Виновник у меня вину признал,сказал,что не заметил.Крови я не хотела,только ущерб за зеркало.Он мне накатал бумагу,что в течении пары месяцев ущер возместит.Я в Гаи написала,что претензий больше к нему не имею.Все.Ущерб позже он оплатил.Что там в Гаи дальше происходило я не спрашивала.
Так что находят гаишники такие машины,это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы