Тема закрыта

Причина: 0

Zoom-zoom????????? Кто пользует уже????

Отзывы Как давно взяли +и -

мазда 3 что ли?

MiЛеди
мазда 3 что ли?

я так понимаю семерку имеют ввиду :)

мне она тоже нра...
мне ваще маздочки нравятся, у них такие салоны приятные...
прям расстроилась, сегодня в салон ездили, такие они дорогие...

MiЛеди
мазда 3 что ли?

если и в правду мазду 3 имели в виду...то скажу одно! внешний вид супер, но если бы прокатилась на ней до приобретения не согласилась бы ( надеюсь моя машинка на меня не обидится, всеравно на ней еЗДю) т.к. подвеска жесткая, нос на наших дорогах в ямах цепляет....а так все ничего!!! главный прикол про ZOOM ZOOM!!! завожу машину и думаю, что глушитель прогорать начал....после чего муж объяснил, что это у них фирменный такой звук глушитеяля рычащий...а я уж в салон хотела обращаться :) НО вообще тайота по ходовой гораздо мягче и приятней :) надеюсь моя не слышит ;)

а у кого мазда 5 есть? мне кажется у нее дор. просвет маленький (написано 160, но на вид-низкая) . хотелось бы всей семьей путешествовать на ней, задевать будет? ну не совсем по бездорожью, конечно.

FiFi
Отзывы Как давно взяли +и -

FiFi
Zoom-zoom?

это вообще вроде слоган мазды. независимо от цифры)

Lapka Narcissus poeticus
это вообще вроде слоган мазды. независимо от цифры)

ага, так якобы "иностранные" дети говорят, када изображают рев мотора :)

LadybirD
так якобы "иностранные" дети говорят, када изображают рев мотора

пожтому очень забавным выглядит названее темы.

Да я думала так только мазда 5 называется -семиместная По крайней мере мне так в салоне их мен объявил
Я про мазду 5 спрашиваю -семейный авто для дальних поездок всей семьей ?
Есть у кого?

LadybirD
так якобы "иностранные" дети говорят, када изображают рев мотора

ага, так и объяснеют япошки свой Zoom-zoom.
На практике могу подтвердить Мазда имеет действительно очень оригинальный и приятный звук мотора.
Мне лично он очень ласкает слух:), только бензина в момент ласкания слуха хорошо съедает:)

Svet_Lana
НО вообще тайота по ходовой гораздо мягче и приятней надеюсь моя не слышит

Вот как интересно, а я наоборот с Тайоты на Мазду пересела и балдела.
Тайота мне как корова казалась, мягкая, медленная.
А Мазда действительно жесткая, спортивная, подтянута, дорогу намного лучше держит и устойчевее.
Никогда на Тайоту не вернусь после Мазды.

А по теме Мы с мужем обы юзаем 7-ку -я, 6-ку муж.
Оба довольны, нареканий никаких.
7-ке год уже, пробег где-то 20 тыс., нареканий - 0.
6-ке пол года, пробег меньше, нареканий - 0.
До этого тоже 6-ка была в старом кузове, аналогично все.

Так что есть конкретные вопросы - задавайте.

FiFi
Есть у кого?

мы хотим купить... :)

У мужа маёва. Мне хочет отдавать осенью, себе новую (Субарик, вроде, из-за дорожного просвета как раз, Мазда низкая, правда цепляет). Но я жду-не дождусь его покупки ,чтоб на Мазду пересесть - прикольная, рычит так...

красная роза
а у кого мазда 5 есть? мне кажется у нее дор. просвет маленький (написано 160, но на вид-низкая) . хотелось бы всей семьей путешествовать на ней, задевать будет? ну не совсем по бездорожью, конечно.

тоже самое интересует?
Чё уж такая низкая? Всё цепляет?

очень жеская подвеска, ну так вобщем крвсавица, мна нравится и других претензий нет пока (про 6 модель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы