ОСАГО для авто старше 10 лет, где делаете? ЮжУралАско, Верна или...?

День добрый. Пора продлевать осаго, солидные СК отказывают из-за возраста машины. Выбор на данный момент между Южураласко и СК "Верна", в которой оформляла в прошлом году. По обеим компаниям никакущие отзывы. К Южураласко не лежит душа по личным причинам, сталкивалась в прошлом, имею негативный опыт. С Верной непонятно, какая-то мелкая конторка, головной офис в Краснодаре. За прошлый период страховых случаев не было (ттт), но все знакомые говорят, что не стоит брать кота в мешке. Сайт РСА переправляет на какую-то СФ Адонис по ней вообще все печально, однозначно не рекомендуют. В общем, не знаю, куда податься( Подскажите, где оформляете ОСАГО для немолодых машин, может, упускаю какой-то вариант?

В ресо делала осаго на старую машину

Audacia ♀: В ресо делала осаго на старую машину

Давно? Попробую

В марте последний раз, только оформила и машину продала
Но ей 14 лет было на момент оформления

Анютыч автор темы: солидные СК отказывают

Как то не вяжется одно с другим
Росгосстрах что-ли солидным стал?
Согаз, Югория попробуйте

РЕСО не дает

Анютыч ,
Сейчас напишу агенту в Ингосстрах, она в нескольких работает

на основании чего отказ происходит?
у меня тоже машина десятилетний порог перешагнула
страховка в РЕСО
получается вынуждают идти на нарушения

А причем тут возраст машины? Осаго это страхование ВАШЕЙ ответственности перед другими водителями в случае дтп по вашей вине. И ваша машина тут не при чем. Как и ее возраст.
Автор, пробуйте не через "агентов" паразитов, а напрямую в офис СК, а еще лучше онлайн, в Альфе например все круто

Анютыч автор темы: РЕСО не дает

Странно Мне страховали, правда пару лет назад. Может что-то поменялось

ФинтиФля: на основании чего отказ происходит?
у меня тоже машина десятилетний порог перешагнула
страховка в РЕСО

CoreDriver: а еще лучше онлайн, в Альфе например

Девочки, я уже где-то в пяти СК пробовала он-лайн. Все идет прекрасно, ввожу данные, а потом происходит просто перенаправление на сайт РСА, где для заключения данного договора предлагается только одна СК - "Адонис", о которой я писала в первом посте. О возрасте машины нигде не говорится, просто ты не можешь оформить. Если бы я не сталкивалась уже с этим в прошлые годы и не общалась со страховщиками - то вообще не поняла бы, что происходит. На сайте Ингосстраха всплывало окно, что дальнейшее оформление в ингосе невозможно, мол, топайте на РСА.

Ksania: Сейчас напишу агенту в Ингосстрах, она в нескольких работает

Спасибо Но уже не надо. У меня получилось!!! Всё, оплатила, распечатала. В нормальной СК. Огромная благодарность доброму человеку, написавшему в личку Тему можно закрыть.

Анютыч ,
а можно мне координаты нормальной страховой, машине 12 лет - та же проблема

Анютыч автор темы: В нормальной СК.

Подождите закрывать тему! Где застраховали в итоге? Тоже актуально.

Альфа
Онлайн без проблем делаю

Анютыч ,
В Альфе никуда не перенаправляет, все страхуется без проблем, хорошо работают

Белый Свет: Где застраховали в итоге?

ОСК (Объединенная страховая компания). Хорошая контора, сотрудничаем по работе.

Потолковый Лампонюх: Альфа

CoreDriver: В Альфе

Ну вот, в Альфе-то я и не пробовала, думала, там стопудово не дадут Ладно, зато другим инфа пригодится

Анютыч ,
Электронный сделайте через СОГАЗ, 15-20 минут и готово,распечатывает на принтере и готово! Если нужен на фирменном бланке то за пару минут в офисе распечатать можно. Сам в том году пару страховых проехал и отказы были под разными предлогами а электронный без проблем.

В Альфа банке второй год, вообще никаких проблем.

Анютыч ,
Спасибо!

Лесник: Если нужен на фирменном бланке то за пару минут в офисе распечатать можно

В согазе очередь, т.к. специалист 1 человека в час пропускает. Работало 2 спеца. Месяц назад страховалась там.

Машине 10 лет. Делаю в

Анютыч автор темы: Южураласко

без допов. ТО настоящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы