Поцарапали во дворе

Каковы мои действия? Царапина 7-10 см, содрана краска, вроде ещё и вмятина. Забить или вызвать ... кого? Участкового? ГИБДД? Точно, что поцарапали во дворе на парковке или сегодня, или на днях, со стороны пассажира. Могла сразу и не заметить, т.к. пассажиров не возила последние дни. Камера у подъезда есть, можно посмотреть, но не знаю видно ли мое парковочное место.

Аноним автор темы: Камера у подъезда есть, можно посмотреть

так посмотрите

Колубара,
Главная по дому в командировке, будет только завтра. Отъезжать то можно, не будет считаться, что покинула место дтп? (Простите за тупой вопрос)

Каско есть?

Аноним автор темы: Отъезжать то можно, не будет считаться, что покинула место дтп? (Простите за тупой вопрос)

думаю нет, в смысле можно отъезжать. там же незначительные повреждения. Не знаю только куда идти, думаю не в гаи, а в отдел. А с камеры запись потом донесете

Записи много где хранятся 5 дней. Успевайте. Оформлять не в райотделе, а в отделе который занимается ДТП.

Аноним ,
Было так. Обращалась в полицию, писала заявление. Потом пришла отписка, что состава преступления не видят. С этой бумажонкой прошла в страховую, оплатили полностью ремонт

У меня за последние две недели две царапины Паркуюсь на парковочном месте, а не раком посередь двора, ничо не изменилось-вот совпадение такое. Никуда не иду, так как у меня бампер под покраску и так, ну вот просто некогда и лень связываться, уже настроилась на траты изначально.
Но блин бесит-ну что за олени то? ну поцарапал машину-ну блин телефон оставь, дождись, чо как сыкуны то убегают? Там делов на пару-тройку тысяч-царапины почти незаметны. ну отдай деньги на месте. нет, блин.
Бампер покрашу и видимо останется в городе скоро один человек без прав точно Я даже догадываюсь. кто мне машину коцает-я видела как она выезжала как то туши свет-глаза по пять копеек. три восклицательных знака

Аноним,
У вас каско или осаго было? Каско нет

Колубара,
А у меня 3 года машине, ни одной вмятинки, царапинки. И ведь свой же кто-то, т.к въезд по брелкам. И точно про камеры знает. Ну вот на что расчитывает, что обращаться не буду и "понять и простить"

Аноним ,
КАСКО было

Пишите заявление а отдел ГБДД, можно без записи камер, просто зафиксируйте и в страховую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы