Автомошенники?

Муж продает машину. Выставил на Авито и Е1. Про то, что звонят и предлагают выставить машину на их площадке, это ладно. Но от двух случаев просто в ауте.
Один звонит:
-я вот посмотрел фото машины. меня все устраивает. Только у меня денег нет. Я вам 70 тыщ отдам, а остальные через месяц.
Муж"
-Нет!
пип-пип-пип....трубку бросил
Сейчас звонок из банка (муж не расслышал какого (вроде ренессанс):

• мы клиентке одобрили кредит на вашу машину, она объявление посмотрела ваше, ее все устроило. Вы должны предоставить машину на 5 дней для проверки.

Это что??? очередной лохотрон?
Или так действительно кто-то продает машину?

Невидимка автор темы: предоставить машину на 5 дней для проверки.

бабки пусть платят и забирают насовсем

Невидимка автор темы: Сейчас звонок из банка

По номеру проверьте.

Невидимка автор темы: Вы должны предоставить машину на 5 дней для проверки.

Уже и задолжать успели?

Должны! Да ещё на 5 дней
Совсем уже люди с ума сошли

Невидимка автор темы: звонок из банка

Номер в интернете забили?

Невидимка автор темы: мы клиентке одобрили кредит на вашу машину, она объявление посмотрела ваше, ее все устроило

Невидимка автор темы: Это что??? очередной лохотрон?

А клиентка то с вами связывалась? Машину смотрела? Или по фотке сразу кредит оформлять побежала?

Сяся,
интернет выдал, что это автосалон

За-Я автор темы: это автосалон

Так и разводят
Они наверно надеятся, что им пригонят машину.
Они над ней поколдуют.
А через 5 дней скажут: -Извините, покупатель передумал. И вы должны заплатить нам за хранение вашего автомобиля у нас. За предпродажную подготовку. И тд

tanchjk,
Никто еще не смотрел. типа по фото она поняла, что это бэушная машина ее мечта!

Аноним,
да? ничего себе. А муж вроде про е1 говорил. ну да ладно. Вопрос в другом )))

да пожалуйста. Хоть на 10. Но сперва залог 150% и по 5% от стоимости машины за каждый день проверки

Невидимка ,

Невидимка автор темы: Сейчас звонок из банка (муж не расслышал какого (вроде ренессанс):

• мы клиентке одобрили кредит на вашу машину, она объявление посмотрела ваше, ее все устроило. Вы должны предоставить машину на 5 дней для проверки.

100% лохотрон. Поверьте мне как человеку, проработавшему много лет в секторе кредитования физ. лиц, нет таких кредитных продуктов, чтобы целевые кредиты выдавались на покупку авто у физ.лиц. А для нецелевых кредитов (потребительских кредитов) никто не предъявляет для оценки авто.

Сяся,
Это наверно похоже на правду! Просто давно продавали машину. Лет 5 назад. Такого не было. А тут просто ужас. заколебали звонить эти перекупы и лохотронщики и ни одного реального покупателя....мраааак

Посылайте их
Тоже выставляла. Задолбали такие

ПупсикВ-ры,
Спасибо за информацию. Муж то не поведется на это. А других может убережет моя темя от ошибки.

Сяся: А через 5 дней скажут: -Извините, покупатель передумал. И вы должны заплатить нам за хранение вашего автомобиля у нас. За предпродажную подготовку. И тд

белаябашня любит так разводить
Тоже задолбали, каждый день звонили, мол для вас уже и покупателя нашли, он прям мечтает.
Спасибо, добрые люди предостерегли.

Лохотронщиков в этой теме хватает. Мне тоже позвонила одна мадам, якобы из ХМАО или ЯМАО и веселым, щебечущим голоском давай заливать без пауз, как ей моя машина нравится, но она сейчас далеко , а машина нравится и хочет не может она ее и вот прямо готова внести сейчас предоплату, чтобы я ее не продавала , а она вот через неделю прилетит......
Вы, спрашиваю ее, дура или лохотрон?
Трубку бросила, обиделась, наверное!

Невидимка автор темы: Сейчас звонок из банка (муж не расслышал какого (вроде ренессанс):

это заманивание на площадки по продаже автомобилей
вас заманят, скажут клиент передумал, а ваше авто уже стоит и уже куда деваться, оставите его на этой площадке, пока не купят, с оплатой за каждый день))

За-Я автор темы: вроде про е1 говорил.

е1 объединились с авто ру

РеНата,
Жестко вы с ней! Мужа моего похоже скоро до белой горячки доведут, тоже интеллигента выключит.

Баба Yoga,
как только не дурят народ.

что за машина? черкните в личку плиз

Пятровна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы